Юлия и Андрей штурмовали Калапаттар – самую высокую точку с высотой 5645 м. над уровнем моря. И на рассвете был задан главный вопрос…

Подготовка:  от 1 до 2 месяцев
Гостей:  до 40

Предложение на Эвересте

Мы познакомились на работе. Как-то так получалось, что постоянно и случайно пересекались. Как оказалось в дальнейшем, наши встречи были вовсе не случайны, а хорошо спланированы моим будущим мужем. Так все у нас и закрутилось.

В апреле 2019 года мы летали в Непал, в экспедицию к базовому лагерю Эвереста. Это было и физически, и морально очень сложное путешествие без намека на какую-либо романтику. 5 мая был самый трудный день экспедиции. Мы штурмовали Калапаттар, самую высокую точку нашего маршрута с высотой 5645 м. над уровнем моря. На рассвете с видом на самую высокую вершину мира «Эверест», Андрей сделал мне предложение. Это было незабываемо!

Концепция и детали свадьбы

Нашу свадьбу я организовала самостоятельно, без помощи свадебного агентства. Так сложилось, что по работе я часто занимаюсь организацией мероприятий. Так что я была на 100% уверена, что задача мне по силам. Основным приоритетом было найти стильный ЗАГС с лаконичным и минималистичным интерьером. С датой свадьбы мы не заморачивались, а решили отталкиваться от того, какие даты будут свободны у того самого ЗАГСа.

Наш выбор пал на особняк Спиридонова. Прекрасное историческое здание в самом сердце Москвы с великолепным светлым интерьером, высокими потолками, люстрами и парадной лестницей. И мы не ошиблись с выбором. Это было именно то, что нужно. Далее я спланировала весь свадебный день: от свадебного утра в гостиницы Hartwell –до праздничного обеда с родными в ресторане «Счастье на крыше».

Самым сложным оказался день самой свадьбы, ведь время регистрации мы выбрали на 12:00, не подумав о том, что потребуется много времени на сборы и съемку свадебного утра. Так что выспаться как следует нам не удалось. Но это никак не повлияло на наше настроение. У нас был прекрасный, спокойный и очень запоминающийся день! Мы хотели провести день для себя, пригласив в ЗАГс только наших родителей. Не хотели спешить, нервничать, а просто получить удовольствие от происходящего.

План на день был очень простой: утро и сборы в гостинице Hartwell, далее прогулка с фотографом по Патриаршим прудам до особняка Спиридонова и праздничный обед в «Счастье на крыше». Для регистрации мы отдали предпочтение образам в минималистичном стиле, как и всем остальным деталям нашего дня. Я выбрала прямое атласное платье со шлейфом, а жених – черный костюм с бабочкой. Образ невесты завершали яркие акцентные туфли Manolo Blahnik и букет из калл.

Развлечения

Мы провели этот день с удовольствием. Для себя и именно так, как хотели и планировали. Получали поздравления от близких, пили шампанское и просто были в моменте. Не планируйте регистрацию слишком рано, чтобы выспаться и все успеть в комфортном для вас режиме. И мой совет парам: не нервничать по пустякам, не обращать внимания на форс-мажоры, которые иногда происходят, и максимально получать удовольствие от вашего дня. И обязательно сделайте все так, как хотите именно вы, не обращая внимания на «хотелки» и мнения окружающих!

Задействованные подрядчики

Фотограф:  Лола Алалыкина
Свадебные декораторы и флористы:  Свадебное оформление
Свадебные причёски и макияж:  Алена Ямская
Ресторан или площадка:  Бар-ресторан СЧАСТЬЕ
Свадебные аксессуары и украшения невесты:  Туфли невесты
Артисты:  ЗАГС
Торт:  Торт
Букеты невесты:  Букет невесты
Отель:  Hartwell
Украшения невесты:  Tiffany & Co.

  Город:  Москва