Иван и Елена погрузят вас в атмосферу настоящей романтики. Показываем свадьбу, созданную вместе с органайзером Weddywood.

Подготовка:  от 2 до 3 месяцев
Гостей:  40-80

О свадьбе

По отзывам наших друзей и семьи, получилось очень трогательный, и одновременно необычный праздник.

Утро мы провели в нашем доме за городом, чтобы навсегда оставить в памяти то, как он выглядит сейчас, ту атмосферу, которая нас окружала в эти дни. Мы очень любим наш дом, потому нам было особо ценно и дорого запечатлеть эти моменты.

В качестве деталей для утренних свадебных фото мы использовали индивидуальные приглашения, подготовленные на память, с датой, местом и словами любви, которые были запечатаны на бумаге.

Как пара с творческим потенциалом, мы сделали основные акценты на первых выходах: жених появлялся в огромном яйце, которое бережно (или не очень) несли 6 пингвинят, роль которых мужественно выполняли друзья жениха. Огромное яйцо сначала было отрисовано в 3D модели, а потом вручную построено женихом и друзьями.

Невеста выходила на публику под песню Муслима Магомаева «Свадьба», ее сопровождали подруги с танцем в павлопосадских платках в стиле a la russe.

За этот день мы сменили несколько образов: утро я начала в потрясающей шелковой пижаме, гостей на welcome я встречала в атласном платье, для самой церемонии я выбрала классическое свадебное платье, подчеркивающее талию, русского бренда.

Ваня выбрал классический образ жениха, который ему безумно шел, черный брюки и белый пиджак с бабочкой, а чуть позднее для танца он переоделся в белые брюки , рубашку и жилетку. Наш декор — это отдельная феерия и праздник жизни.

Я очень хотела, чтобы мою свадьбу сопровождали только живые цветы, и моя мечта исполнилась. Мы с декоратором несколько раз дорабатывали общую концепцию, остановились на морской концепции как символе глубины наших отношений.

По итогу, все вышло просто идеально, как и не мечталось. Часть декора, кстати, я смогла подготовить сама: для этого по итогу ужина в устричном баре, я забрала с собой все раковины, и обработала их, чтобы затем тоже использовать в декоре.

Все детали (люстры из шпагата и перламутровых раковин, цветочные композиции из живых цветок, деревянных коряг, устричных раковин и белого песка) создавали единую стилистику и полное погружение в концепцию праздника.

В рамках свадебной подготовки мы также ходили на танцевальные занятия, что тоже стало особой изюминкой вечера. Под песню Avicii I’m feeling good мы поставили достаточно сложный и нестандартный свадебный танец , который не оставил равнодушных и заставил сердца биться не только от красоты движений, но и от сложности поддержек. Конечно, для танца были подготовлены отдельные костюмы.

Одним из нестандартных элементов развлечений стала прожарка жениха и невесты: небольшие стендап заготовки друг о друге, которыми пара решили поделиться на празднике. Торт лаконично вписался в единый стиль и стал красивым и вкусным завершением вечера. До слез тронула речь жениха на церемонии, а также как трогательно, с заботой и любовью, поделился своими чувствами

Задействованные подрядчики

Декор и флористика:  Татьяна Марусова
Букет невесты:  Татьяна Марусова
Стилист:  Лидия Вадри
Видеограф:  Ji films
Полиграфия:  Милена Рукавицына
Торт:  Salwe Adore
Распорядитель:  Александра Венская
Хореограф:  Михаил Бураков
Кольца:  Alexa del Giorno
Дым и свет:  Discount light