Илья и Юлия покорили наши сердца своим видением прекрасного. А эта накидка из перьев на утро невесты — что-то на идеальном!

Подготовка:  от 9 до 12 месяцев
Гостей:  40-80

О свадьбе

Когда мы начали планировать свадьбу, у нас была в голове концепция заброшенного европейского замка с кирпичными стенами, и брошенной там деревянной мебелью. В этом замке нам виделось много зелени и будто проросшие через камни цветы! Никакого лишнего текстиля мы видеть не хотели: ни скатертей, ни лент, ни ковровых дорожек. Откуда им взяться в старом замке?

У нас были живые розы, листы малины и все это создавало не только потрясающую картинку, но и невероятный аромат свежести. В стенах лофта (Loft Hall, зал Ratusha) из красного кирпича мы увидели деревянную мебель, розовые салфетки, розы цвета грязно-розовой пудры, золотые подставки под композиции на столах и под торт.

Торт, кстати, был как будто обернут в гипюр — отсылка к платью невесты.

Мы несколько раз за время наших отношений участвовали в свадебных съёмках в качестве моделей. Поэтому к моменту собственной свадьбы мы понимали, как хотим выглядеть. Жених выбрал костюм с двубортным пиджаком синего цвета в тонкую полоску, коричневые монки и желтый галстук с небольшим узором. Невеста выбрала платье в пол с интересной имитацией гипюрового цветка на груди, украшенного искусственным жемчугом. На платье был серый пояс, который послужил базой для выбора цвета туфель.

Я выбрала туфли серого цвета с серебристым носом. Дополняла образ серьга-кафф из серого и белого жемчуга с прозрачными кристаллами. Такой образ должен был сопровождать не слишком сложный макияж и простая прическа, не забирающая на себя много внимания.

К утру невесты мы тоже подошли довольно нестандартно. Организатор посоветовала трёхметровую накидку в перьях. Конечно, выбор пал на неё!

Утро невесты проходило в отеле Балчуг Кемпински, и этим отелем мы остались очень довольны.

Несмотря на то, что у нас была довольно современная свадьба, мы соблюли традиции, которые нам самим нравились в свадьбах: каравай, очаг, бросание букете и бутоньерки. Из особенно трогательных моментов запомнились клятвы (многие гости подходили и говорили, что никогда столько не плакали на свадьбах! Надеемся, что от счастья:)), тосты близких, наш танец, который был абсолютной импровизацией, и танец с папой.

Задействованные подрядчики

Фотограф:  Марина Логинова
Декор и флористика:  Анна Тогова
Организация свадьбы:  Александра Рождественская
Стилист:  Елена Власенко
Платье:  Салон Николь
Аксессуары невесты:  Серьга-кафф
Видеограф:  Сумон Бозе
Ресторан или площадка:  Loft Hall, зал Ratusha
Подрядчик:  Екатерина