Иван и Анна говорят: «пути любви неисповедимы». Случайная встреча в Италии, затем в Ростове, путешествие в ОАЭ и предложение в шикарном ресторане в море.

Подготовка:  от 1 до 2 месяцев
Гостей:  больше 80

Пути любви неисповедимы

Мы познакомились через общих знакомых в Ростове-на-Дону в 2016 году. Подписались друг на друга в Инстаграм. До 2019 года каждый жил своей яркой интересной жизнью. Я переехала в солнечную Италию, а Иван родился в Москве и не планировал этот город покидать. В апреле 2018 года мы как-то встретились на аперитив в Риме во время рабочей командировки Ивана. Но тогда ни он, ни я не были готовы к отношениям, это была просто дружеская встреча.

А вот уже полгода спустя нас судьба еще раз свела в солнечном зимнем Ростове. На этот раз встреча была однозначна и необратима. Иван сделал мне предложение переехать из солнечной Италии в Москву. Спустя неделю я приняла его приглашение, поблагодарила любимую страну за 2 года невероятного опыта и рванула в Москву. Нашему счастью не было предела.

Спустя год Иван сделал мне предложение в очередном нашем путешествии в Эмиратах. Эта страна стала благостной для нас, спустя год мы запланировали там нашего сына Яна. Красивая история, пишу и кажется, что так только в кино может быть. Он пригласил меня в шикарный рыбный ресторан, который располагался в необычном месте – в море. Я и подумать не могла, что этот день станет следующим этапом наших отношений. Мы много говорили о нас, вспоминали знакомство, наши путешествия. И вдруг Ваня берет слово, встает на колено, появляется бирюзовая коробочка с кольцом. Весь ресторан аплодировал нам, а мы танцевали медленный танец под итальянскую песню.

Концепция и детали свадьбы

Палитра свадьбы: Black & White. Black tie: жених в черном смокинге, невеста в белом платье с фатой в бабочках. А второе платье – короткое с буфами. Все гости выдержали дресс-код. Мужчины были в черных костюмах и смокингах, девушки – в вечерних платьях.

Развлечения

Вместо первого танца была песня, которую мы пели сами со сцены, а все гости танцевали.

Задействованные подрядчики

Фотограф:  Таня Созонова
Организация свадьбы:  Whitechoco Wedding
Видеограф:  Ralina Gazizova
Декор и флористика:  Nika Lastovskaya
Ведущий:  Арсен Кипера
Стилист:  Ольга
Платье:  Murashka Official
Аксессуары невесты:  Tiffany
Артисты:  Tarantinos band

  Город:  Москва