Вдохновившись пленочными фотографиями фотографа Elizabeth Messina, организаторы сегодняшней съемки попытались приподнять завесу тайны и попробовали воссоздать неповторимую атмосферу нежного будуара.


«
Юная и прекрасная, нежная и невероятно грациозная — не такой ли представляет себя в день свадьбы каждая девушка?

»

Повод для съёмки

Вдохновением съемки стали снимки невероятно талантливого фотографа Elizabeth Messina: в них столько красоты, нежности и воздуха, внимания к деталям и чувственности! Поводом для съемки послужила идея, что тема будуара в нашей стране недостаточно хорошо раскрыта. Ведь будуарная фотосессия понимается не как женская съемка в белье и будуарных платьях, а как часть утра невесты. Мы решили исправить эту ситуацию и углубиться в исследование того, что же так выделяет американскую будуарную фотографию.

Стилистика съёмки

Для проведения фотосессии была выбрана богемная стилистика. Пространство студии специально было изменено так, что его можно было принять за просторную женскую спальню с туалетным бюро, зеркалом и милыми дамскими вещицами. Наша прекрасная модель Каролина стала главным цветком среди коралловых пионов, пионовидных роз и пудровых ранункулюсов. Ее выразительная внешность как нельзя лучше подошла к основной идее нашей съемки.

Романтичная стилистика, окутанная ласковыми, нежными и пастельными оттенками, филигранно расставленные акценты на белые, розовые и персиковые нотки в декоре, а также море благоухающих цветов, свежей весенней зелени и красивые детали – заколка-диадема и чудесный перстень — стали основой нашей фотосессии. А такое теплое весеннее солнышко за окном добавляло ей согревающей нежности! Все это дополнялось винтажными деталями, которые помогли создать этот невероятно прекрасный образ.

День съёмок

Все участники с трепетом наблюдали за процессом съемки, который был невероятно легок и спокоен! Созданное пространство оказалось колыбелью нежности, в воздухе витал дух романтики и близости к прекрасному. Самым приятным было осознание того, что наша идея была воплощена даже лучше, чем мы могли себе представить.

Задействованные подрядчики

Декор и флористика:  Made With Love
Видео:  FOTOZ studio
Дизайнеры платьев:  Анастасия Альдебенева
Аксессуары:  Ольга Анненкова
Организатор:  Injir Wedding Agency
Полиграфия:  Ксения Лейбина
Флористика и декор:  Виктория Порецкая
Шелковые ленты:  Настя Агафонова

  Место съёмки:  Арт-пространство The blooming days