Очарование этой съемки — в ее естественности, минимализме декораций и искренности чувств. Так здорово, когда декор лишь аккуратно подчеркивает, а не скрывает красоту и уникальность пары!

Повод для съёмки

Мы все чаще замечаем, что многие специалисты event-сферы ведут активную пропаганду объемных декораций. Студии декора переделывают площадки до неузнаваемости… Бесспорно – все эти превращения «до» и «после» выглядят весьма впечатляюще. Но лично у нас есть один вопрос для данных историй – «Зачем?»

Зачем эти сотни декоративных цветов, тонны материалов, десятки наемных подрядчиков и несколько суток монтажа? Зачастую во всем этом объеме мы не видим саму пару, их уникальность, их индивидуальность, их стиль… Мы так устали от масштабных декораций, которыми пестрят соцсети, нам так не хватает душевных, неподдельных эмоций и счастливого блеска в глазах, а не зеркального пластика…

Сейчас – время максимальной естественности, легкости и натуральности во всем. Наша команда глубоко убеждена в том, что главные роли на мероприятии должны исполнять наши пары, являясь центром внимания. А декорации – это только сопутствующий инструмент, который, не утяжеляя событие, отражает атмосферу. Готовясь к съемке, мы определили вектор направления — минималистичный комфорт, который идеально подчеркнет молодость, чувственность, романтизм и индивидуальный стиль влюбленных.

Стилистика съёмки

Наша пара – беззаботные молодые люди, у которых нет миллионов, но есть безграничная любовь друг к другу. Для реализации проекта мы выбрали натуральные материалы и естественную цветовую гамму. Фундаментальной флористической составляющей стали сухоцветы. А большое количество естественного света и воздуха нам подарила минималистичная локация.

Декоративной составляющей съемки выступила объемная, фактурная композиция, которая «парила» в воздухе, подчеркивая «невесомость» задумки. Уравновесив конструкцию в кадре, мы добавили плетеных элементов, тем самым связав аксессуары нашей невесты с оформлением.

Образы невесты

Мы тщательно подбирали образы для нашей юной героини. Утро невесты Алина провела в белоснежном комбинезоне — это стильная альтернатива кружевному пеньюару. Согласитесь, подобный образ прекрасно подчеркнул хрупкость силуэта и отразил отменный вкус нашей девушки. А запоминающийся, ассиметричный и нестандартный букет так здорово завершил образ!

Для второго, ключевого образа мы добавили соломенные аксессуары. Мы заменили привычную фату на соломенную шляпку, тем самым придав озорства нашей невесте, а стильную сумочку дополнила объемная «лента» из живой гипсофилы. Образ жениха оттенил пастельную цветовую гамму невесты, завершив задумку в целом.

День съёмок

Важнейшая составляющая ваших эмоций в самый главный день – это комфорт. Комфортное состояние для пары и команды определяет четкий тайминг съемочного дня. Основываясь на опыте, наша команда выработала определенный сценарий работы, в котором мы отражаем ожидания от проекта.

Мы стараемся свести к минимуму импровизацию на площадке. Поэтому всегда заранее обговариваем возможные ракурсы, удачные позы, которые выгодно подчеркивают красоту наших моделей именно в данной локации, и, конечно же, устанавливаем жесткие временные рамки на съемку каждого образа.

Подобный подход помогает нам получить максимум от рабочего процесса с минимальными временными затратами. Ценность данного подхода – грамотно выстроенные процессы, где каждый участник знает свою роль и задачу. Результат вы можете наблюдать со стороны, когда просматриваете безупречные кадры нашего проекта. Легкость, естественность и отсутствие «постановочных» эмоций…

Задействованные подрядчики

Фотограф:  Сергей Соколов
Свадебный декор и флористика:  Мария Субботина
Организация, полиграфия:  Анна Соколова
Макияж:  Диана Люкова
Букет невесты:  Екатерина Стародубова

  Место съёмки:  Фотостудия