Максим и Кристина создали свадьбу на белоснежной веранде среди величественных сосен. Смотрите, как это было уютно и красиво!

Подготовка:  от 9 до 12 месяцев
Гостей:  40-80

Предложение на Пхукете

Четыре года назад нас познакомила общая подруга. Тогда мы оба не хотели серьезных отношений. Но что-то пошло не по плану, мы влюбились. Совместная спонтанная поездка в Никола-Ленивец расставила все точки над «и», мы начали встречаться. Наши отношения складывались подозрительно легко. Мы знали, что хотим быть вместе. Обсуждая планы на будущее, знали, что следующий шаг – свадьба.

Максим очень романтичный, хоть и не считает так. Предложение он решил сделать в отпуске на Пхукете. Предложение не было сюрпризом, о нем я догадывалась. Удивило то, как ответственно он к этому подошёл, все продумал и организовал. Водитель привёз нас в уединенное место на берегу, где нас ждал романтический ужин при свечах, а кольцо было спрятано в питахайю (драгон фрукт). Конечно же, я сказала «да». А дальше все было как в тумане. Помню только, что улыбка не сходила с моего лица весь отпуск.

Концепция и детали свадьбы

Мы хотели быть максимально вовлечёнными в процесс, поэтому было решено организовать свадьбу самостоятельно. На подготовку у нас было около года. Этого было достаточно, чтобы изучить вдоль и поперёк свадебные паблики, Pinterest и продумать каждую деталь. Шаг за шагом картинка начала складываться: свадьба на белоснежной веранде, расположенной в величественных соснах и наполненной тёплым светом фонариков. Цветовая гамма была пастельно-розовых тонов с золотом. Акцент в декоре сделали на винной тематике с использованием бутылок и пробок. Декор, который ассоциировался с главным свадебным напитком – шампанским.

Образы. Я выбрала платье, которое запало в душу на первой же примерке: нежное, с оригинальными деталями и шлейфом. У жениха был современный костюм-двойка, дополненный оригинальным галстуком. Во всех деталях хотелось оригинальности, поэтому приглашения у нас были не классические, а электронные со ссылкой на свадебный сайт. Там была вся информация, которая могла понадобиться гостям.

Для нас было важно разделить этот день с самыми близкими. В создании душевной атмосферы нам помогла одна идея, которая заключалась в том, чтобы отказаться от президиума и пересаживаться в течение вечера за разные столы. В итоге мы смогли со всеми пообщаться, а гостям было приятно наше внимание.

Развлечения

Самым большим сюрпризом этого дня было мое удивительно отличное настроение, несмотря на проливной нескончаемый дождь за окном. Пока я настраивалась, что ничто не сможет испортить наш день, гостей на фуршете встречал саксофонист и разогревал их перед церемонией. Также гости могли распечатать на моментальном принтере фото, украсив ими стену или оставив себе на память.

Самая трогательная часть свадьбы – церемония: голос дрожит, когда читаешь клятву, гости вытирают слёзы, а потом каждый спешит тебя обнять и поздравить. Под вечер дождь дал нам передышку, чтобы мы смогли зажечь те самые бенгальские огни на улице, напевая песню «Ах, эта свадьба». Все было максимально душевно и по-семейному.

За атмосферу дня отвечали, конечно, люди. Родные, которые все без исключения творчески и с душой подошли к поздравлениям. Очаровательный ведущий, отвечающий за программу вечера. И остальные подрядчики, которые сделали свою работу на 5+. Всегда, вспоминая нашу свадьбу, я чувствую тепло, которое мы подарили друг другу в этот дождливый, казалось бы, день.

Свадебный плейлист

Выход жениха: Black Strobe – I’m a Man

Выход невесты с отцом: Ellie Goulding – Love Me Like You Do

Первый танец молодоженов: Calum Scott & Leona Lewis – You Are The Reason (Duet Version)

Задействованные подрядчики

Фотограф:  Антон Меркулов
Видеограф:  Дана
Декор и флористика:  Juicy rose flowers
Ведущий:  Макс Пономарев
Стилист:  Ира Царева
Полиграфия:  Сайт-приглашение
Платье:  NICOLE
Ресторан или площадка:  Лесной берег
Реквизит и развлечения:  Emotion Printer
Артисты:  Юрий
Букет невесты:  Floraholica

  Город:  Москва