«Разыскивается воровка, украла сердце, прошу поймать и передать мне». Александр и Дарина поделятся чувственной историей любви и покажут свою свадьбу.

Подготовка:  от 3 до 6 месяцев
Гостей:  больше 80

Спонтанность

Мы познакомились в ночном клубе. Это случилось по одной причине: он встал на место, где была моя сумка. Когда мы начали общаться, выяснилось, что Александр живет через 2 дома от меня. В ту ночь мы долго гуляли по Москве.

Затем было много свиданий: контактный зоопарк, музей, дом с лабиринтами, квесты. В какой-то момент я хотела расстаться, но Александр упорно меня добивался. Например, он расклеил по всему подъезду баннеры с моим фото и надписью: «Разыскивается воровка, украла сердце, прошу поймать и передать ковбою Алексу». Буквально через 1,5 месяца он пришёл знакомиться с моими родителями, а через день увёз меня в Питер на 14 февраля. Мы вместе уже 5 лет. За это время успели посетить 35 стран, купить 2 квартиры и думаем завести кота.

Предложение было очень спонтанное. Саша спросил размер моего пальца, я тут же побежала в ближайшую ювелирку измерять. Прошло 2 недели, я уже об этом забыла. Однажды вечером я подъехала к Саше в ресторан. Когда мы сделали заказ, Саша предложил снять сторис и тут… Я чуть от счастья не упала! Кольцо!

Затем мы полетели в Каппадокию, а пятилетнюю годовщину отпраздновали в ЮАР.  После поездки через 3 месяца сыграли свадьбу, это было что-то невероятное! Я безумно благодарна нашей команде. 90 гостей пришло нас поддержать. Большая часть была молодёжь, и благодаря им наши родители, бабушки и дедушки отплясывали по полной. Я желаю всем парам пережить эти эмоции, это что-то нереальное!

Концепция и детали свадьбы

С самого начала подготовки было ясно, что ребята – яркие и эпатажные личности. Саша – ведущий свадебных вечеринок, а Дарина – свадебный организатор. Вечеринка должна была быть яркой, как с точки зрения сценария, так и декора, чтобы подчеркнуть их личности.

Декор зала, в котором состоялось свадебное торжество, олицетворял творчество известного художника в стиле pop up – Энди Уорхола. Именно этот стиль был близок ребятам. Но повторять обычное исполнение в этом стиле нам не хотелось. Поэтому в качестве вдохновения мы взяли стиль из 4 эпизода сериала «Чёрное зеркало» – «Сан Джуниперо».

Майами пати 80-х годов, но в современном и элегантном исполнении. Геометрические формы в виде ромбов, неоновая подсветка, элементы чёрного глянца и розового золота, необычные тропики, яркие цвета из стиля pop-up легли за основу реализации данной концепции.

Развлечения

Программа была разработана моим мужем (он тоже ведущий) с нашим ведущим Данилом Стрельниковым. Все было основано на описании гостей, конкурсах на экране, танцевальном и музыкальном батле. Также были сухой бассейн с фламинго, били аеро-татуировки, анимационные фуд-станции. Выступала группа «Жуль Верн».

Из трогательного: выездная церемония и момент, когда все гости вышли с нами и группой петь песню «Сансара». Первый танец у нас был забавный, 3 раза включали не ту песню, но лучше танцевать мы не стали. В самый нужный момент пустили розовое конфетти – это было волшебно. В конце вечера гостям показали видео «Баблс» от Валентина Фролова.

Свадебный плейлист

Выход невесты: Дора – Втюрилась

Выход жениха: Gucci Flip Flops – Bhad Bhabie Feat. Lil Yachty

Первый танец: Челси – Самая любимая

Задействованные подрядчики

Фотограф:  Сергей Скрипник
Организация свадьбы:  Event Boutique
Видеограф:  Андрей Новиков
Декор и флористика:  Atelier dei fiori
Стилист:  Яна Герман
Платье:  Мэри Трюфель
Ресторан или площадка:  Loft Hall
Артисты:  Жуль Верн
Торт:  BMB Bakery
Фотограф:  Савельев Виктор
Видеограф:  Миша Матыженко

  Город:  Москва