Крымские фрукты, вид на горы и море, эвкалипт и розы, винные бочки и пицца вместо традиционного разрезания торта. Руслан и Даша создали бохо-сказку!

Подготовка:  от 9 до 12 месяцев
Гостей:  без гостей

Предложение в самолете

Мы с Русланом работали в одной компании, но отношения завязались только спустя 2 года после моего увольнения. Все благодаря социальным сетям и магии Нового года. Мы внезапно оказались на одном празднике и будто снова познакомились. Руслан терпеливо ухаживал, привозил тортики, цветы, звал в кино, на прогулки, сильно поддерживал и очень сдружился с моей собакой.

Через 3 месяца отношений мы поехали в совместный отпуск в Крым. А через 1,5 года Руслан сделал мне предложение. Кстати, сделал он его тоже в отпуске, как только мы снова вылетели рейсом Санкт-Петербург – Симферополь. Пока самолет набирал высоту, Руслан отстегнул ремень безопасности, встал на колено в проходе. Достал из кармана кольцо и что-то сказал. Я не слышала ничего, но и без слов все было понятно. Кстати кольцо Руслан сделал сам.

Концепция и детали свадьбы

Изначально, мы хотели тихий праздник в кругу друзей и родных, но не в Петербурге, а в любимом Крыму. Там мы провели два отпуска подряд и объездили каждый уголок. Но за месяцы подготовки мы поменяли концепцию с большой свадьбы на две маленькие, так как многие родные просто не смогли бы приехать в Крым. Было решено сделать роспись в ЗАГС и уютную мини-вечеринку с близкими и друзьями. А потом уехать в свадебное путешествие и сделать церемонию для двоих.

Из-за пандемии наша семейная вечеринка отменилась, а перенести роспись было невозможно. Поэтому в конце апреля 2020 года мы расписались только вдвоем в Петербурге и вернулись домой. Дата нашей церемонии в Крыму тоже перенеслась. Команда нас очень поддерживала: записала поздравительное видео в день росписи, укрепила надежду на лучшее. За всеми изменениями, конечно же, наблюдала наш крымский свадебный организатор. Рита была с нами с самого начала и помогала мыслить позитивно.

Образ невесты: двухслойное платье, где нижний слой – бежевое платье-комбинация на тонких бретелях, а верхний – основное платье с вышивкой, рукавами-крылышками и узором мушка. Обувь: туфли на низком ходу от бренда Zara. Украшения в волосы были ручной работы. Свитер на прогулку выбрали от бренда Chukotka.my. Образ жениха состоял из молочно-бежевой рубашки Heritage, брюк-чинос, льняного пиджака Mango и кедов Zara. Кольца мы делали сами вместе с ювелиром, который курировал весь процесс. Они были в форме морской пены.

Церемония проходила в красивом месте с видом на горы и море. Скрытое от любопытных глаз, очень атмосферное и дорогое сердцу место. Оформление было максимально естественным. Я отправила Рите набросок, там были: две винные бочки, свечи в бутылках, цветы в ассиметричных букетах, огоньки на деревьях. Стоит ли говорить, что именно так все и выглядело в жизни?

Флористы использовали веточки эвкалипта, гвоздики цвета капучино, несколько видов роз и хризантемы кирпичных рыжих оттенков. Композиции разместили на пустых винных бочках из дерева. А букет невесты – это просто взрыв эмоций! Он полностью отражал мой характер, был взбалмошный, искренний и немного странный. В нем были самые настоящие перья, эффектная пампасная трава, карамельные и пыльно-розовые розы, эвкалипт и еще много того, что в сочетании придавало букету невероятную красоту. Ребята сделали очень сдержанную бутоньерку для Руслана и даже украшение для нашей собаки. Восторг!

Ужин: низкий прямоугольный стол, за которым мы с командой расположились на подушках и коврах. Мы сидели под большим деревом, ветки которого украсили огоньками. Из меню у нас были настоящие осенние пироги с тыквой, шпинатом и грушей. Дополнили все крымскими фруктами: инжир, виноград, персики и нектарин. Это был очень уютный вечер.

Развлечения

Для фотосессии и первой встречи мы выехали из отеля на разных машинах и заранее продумали с организатором, с кем поедет собака. Я была в своем первом платье, волосы были собраны пучком. Руслан искренне думал, что это и есть мое свадебное платье. Было очень приятно знать, что впереди его еще ждет сюрприз. Фотосессия проходила на виноградниках, дул приятный ветерок. Нам было очень комфортно гулять и никуда не торопиться.

Церемония: я надела верхнее платье, стилист переделала мне прическу, получился совершенно новый образ. Как и ожидалось, у Руслана была очень трогательная реакция. Он совершенно этого не ожидал. Вся церемония проходила в очень теплой атмосфере. Было так волнительно!

Свадебный торт: у нас его не было. Было решено разрезать пиццу, и мы ни разу об этом не пожалели. По поводу танца, у нас было два трека, которые по нашей просьбе свели вместе: Izzamuzzic –Adventure и Redbone – Come and Get Your Love. Мы танцевали, как хотелось, и просто расслабились в моменте.

Правду говорят, что животные все чувствуют. Наша девочка была безумно рада находиться на церемонии, ей было весело, не жарко, она набегалась. Сытно поела, попила воды и довольная уснула у меня на коленях. Что такое свадьба для двоих? Это возможность быть настоящими, танцевать, как хочется, говорить, что хочется. Для пары здесь нет жесткого тайминга и правил. Если вы открытые сердцем люди, то и команда станет вашими хорошими друзьями. Так получилось и у нас.

Свадебный плейлист

Первый танец: Izzamuzzic – Adventure и Redbone – Come and Get Your Love

Разрезание пиццы: James Bay – You Ever Want To Be In Love

Задействованные подрядчики

Фотограф:  Ирина Миронова
Организаторы свадьбы:  Маргарита Павловна
Свадебные декораторы и флористы:  In Bloom
Ведущий:  Алексей Шепель
Свадебные причёски и макияж:  Юлия Дзюба
Свадебные аксессуары и украшения невесты:  Мария Шевчук
Букеты невесты:  In Bloom

  Город:  Крым