Анна и Роман решили совместить природные элементы и атмосферу «тусовки в баре». Просто, но со вкусом. Деревянная арка, белоснежные цветы, лесная зелень, папоротник и даже грибы

Подготовка:  от 6 до 9 месяцев
Гостей:  до 40

История пары

Мы познакомились зимой 2018 года в баре с общим знакомым. Но тогда представлены друг другу толком не были. Спустя полгода мы встретились на концерте все с тем же знакомым. Когда Рома со мной поздоровался, я ему нахамила фразой: «Это вообще кто такой?». За это до сих пор очень стыдно. И вот спустя еще полгода (это был декабрь 2018 года) Рома активно ставил лайки на мои фото Вконтакте. Я решила посмотреть, кто же это такой. Посмотрела фото и написала сообщение, а он ответил. Так и началось общение.

Предложение Рома сделал 8 декабря 2019 года. На протяжении недели он часто говорил мне, что мы давно не гуляли просто вдвоем. И он очень хотел бы прогуляться в воскресенье на море, если будет тепло. В день Х утром я задумалась о том, что место, куда мы собрались идти, идеально подходит для предложения руки и сердца. Но отогнала от себя эту мысль, чтобы не расстроиться от своих же выдуманных ожиданий. На прогулке мы дошли до самого конца пляжа, где совсем не было людей. Я еще спросила, не убивать ли он меня здесь собрался. Мы постелили плед, достали термос с чаем.

И вот мы сидим, смотрим на море, пьем горячий чай, и Рома задает вопрос о планах на 2020 год. Я стала отвечать, что самые глобальные планы – это ремонт в квартире и поездка в отпуск летом за границу. Он спрашивает: «Мы же вместе это все будем делать?». Я ответила: «Конечно вместе, а как иначе?». После этого он сказал: «Ну раз вместе, тогда…». Сел на корточки, открыл коробочку, а там кольцо! Мне кажется, что мой истеричный хохот было слышно на другом конце пляжа. Рома тоже начал смеяться. Когда мы немного успокоились, то поняли, что главный вопрос так и не был задан, а ответ на него не получен. «Ты так и не ответила. А ты так и не задал вопрос. Согласна? Да!»

Концепция и детали свадьбы

Безусловно, приятным моментом для обоих стала покупка платья и костюма. Но приятнее всего был просмотр презентации с концепцией свадьбы. Именно в этот момент визуализации наших желаний всё стало максимально реалистичным. А в голове по кусочкам складывался пазл нашего идеального дня. Самым главным в концепции свадьбы для нас была открытая площадка для выездной регистрации на природе. Мы оба очень любим природу Приморского края и выезды в лес, поэтому эта идея доминировала. Но при этом мы тесно связаны с ночной жизнью города, и основной задачей было совместить в одной свадьбе природные элементы и атмосферу «тусовки в баре». С этим наши организаторы и декоратор справились на все 100.

Просто, но со вкусом. Деревянная арка, белоснежные цветы, лесная зелень, папоротник и даже грибы – всё это идеально сочеталось с пивной тележкой на велком-зоне и барными закусками. В банкетном зале своеобразной фотозоной стало зеркало, полностью закрытое серебряным дождиком, что придавало «тусовки» мероприятию. Немного расскажем о нашей площадке, поиски которой были достаточно долгими. Мы сразу видели четкую картинку идеальной локации, но нужного варианта так и не было. До момента, пока наш организатор Ульяна не добавила на рассмотрение Aurora Park Hotel. После посещения площадки мы сразу поняли, что это оно. Мы убивали сразу двух зайцев: во-первых, выездная церемония в лесной зоне на террасе банкетного зала, во-вторых, сборы невесты и ночь после свадьбы сразу там же в гостиничном комплексе. Идеально!

Основной палитрой мы выбрали темные благородные оттенки: черный, темно-зеленый, серый и серебристый. И отдать должное гостям: дресс-код выдержали все. Пригласительные были сдержанные и минималистичные, как мы и хотели. С намеком на лесную тематику, в конверте благородного темно-зеленого оттенка. Торт был достаточно классический на наш взгляд. Ванильно-ягодная не приторная начинка, а из декора только серебряное напыление на белоснежный крем и несколько еловых веточек.

Про образы: жених сразу четко и безукоризненно дал понять, что хочет быть в черном костюме, черной рубашке и галстуке бутылочного цвета. Сказано – сделано. Так же в тон галстука жениха были заказаны несколько галстуков-бабочек для его ближайших друзей. Про свадебное платье: было сложно, но любовь случилась с первой примерки. Было перемерено огромное количество платьев, но всё было не тем. С этим платьем случилась любовь сразу же, как только я увидела отражение в зеркале. Никаких цветочных мотивов, лаконичная геометрия, корсет с рукавами и не пышная юбка. Важным был и тот факт, что платье шилось с нуля под мои параметры, и я могла заменить некоторые детали. Так, например, персиковая юбка стала белой, а вырез на корсете глубже.

Развлечения, естественно, должны были пересекаться с основной концепцией свадьбы. Именно поэтому на велком-зоне была пивная тележка, мини-бургеры и различные закуски к пиву. Также была пиньята, набитая пакетиками соленого арахиса в виде пивной кружки. Особую благодарность хочется выразить нашему ведущему, который создал душевную и непринужденную атмосферу, как мы и хотели. Поэтому были ненавязчивые конкурсы, много танцев и шума.

Развлечения

Хочется сказать, что запомнился вообще весь день, хоть он и пролетел очень быстро. Для обоих самым трогательным моментом была первая встреча на выездной церемонии. Так как сборы у нас были раздельные, жених впервые увидел меня в полном образе непосредственно на церемонии, когда меня выводил папа. Его реакция и трогательный взгляд, полный любви, чуть не вывели меня из строя. Я едва не разревелась по пути к жениху. Когда мы взялись за руки, нас обоих трясло от волнения, но в то же время все происходящее казалось таким правильным, что постепенно пришло и спокойствие. А дальше клятвы, поздравления, фото, танцы на банкете. Тяжело выделить какие-то конкретные моменты, ведь они все были пропитаны бесконечной любовью.

Для каждого по отдельности были запоминающимися сборы. Невеста собиралась в апартаментах отеля с подругой и родителями. А жених играл с друзьями в бадминтон на поляне, пил пиво и ел бургеры. Из сюрпризов: наши друзья-музыканты подготовили две песни. Одна посвящалась родителям невесты. Это песня Мурата Насырова «Я – это ты, ты – это я». У этой песни есть своя история. В 2015 году, на серебряную свадьбу родителей невесты, наш друг Леша исполнил ее в качестве подарка под акустическую гитару. Мы решили, что это будет приятным сюрпризом, но уже на нашей свадьбе.

Форс-мажоров не было! Разве что только один небольшой. После выездной церемонии, огромного количества объятий, моё свадебное платье не выдержало и немного разошлось под рукавом. На удивление я даже не переживала, а организаторы тут же принесли нитки с иголкой. Это в глаза не бросалось, настроение испорчено не было, поэтому вечер продолжился дальше вполне спокойно.

Свадебный плейлист

В целом плейлист состоял из рокерской музыки, которую мы слушаем.

Выход жениха: The Verve – Bittersweet symphony

Выход невесты: Christina Perry – Thousand years

Первый танец: Duran Duran – Come undone

Для нас строчки последней песни были как никогда близки, потому что перед свадьбой мы успели пройти череду неприятностей, которые только укрепили наш союз.

Хочется отметить и поблагодарить наших давних знакомых Настю Мещерякову и Сашу Половцева, которые сейчас известны как дуэт «Айскрим Харт». Ребята откликнулись и поделились неизданной в сети песней для танца невесты с папой. Это была очень трогательная композиция, которая стала своеобразным напутствием в новую жизнь: «Там, где начинается белая полоса, пусть тебе будет легко».

Задействованные подрядчики

Фотограф:  Илья Евстигнеев
Организаторы свадьбы:  Это по любви
Свадебные декораторы и флористы:  Листва
Ведущий:  Евгений Мамаев
Платье:  Доминика
Ресторан или площадка:  Аврора Парк Отель
Букеты невесты:  Листва
Костюм:  Оскар
Кейтеринг:  Ресторан Limoncello

  Город:  Владивосток