Северин и Ольга расписались в один день, праздновали свадьбу на следующий, а потом улетели в свадебное путешествие. Показываем их праздник любви!

Подготовка:  от 2 до 3 месяцев
Гостей:  20-40
Стиль:  вечеринка

О свадьбе

Всё начиналось, как в ситкомах про офисных сотрудников. Я была зеленым стажёром, а он — главным холостяком компании. Мой стол удачно оказался ровно напротив. Так и завертелось.

5 лет спустя Северин мне сделал предложение в горах, в самый разгар кризиса и всеобщей неопределенности. Собственно, неопределенность и не позволила мне сразу же выбирать цвет салфеток и составлять список гостей. Было решено, что мы просто распишемся и поужинаем в кругу семьи. Но когда дело дошло до выбора платья, я почти сразу надела ТО САМОЕ. Которое, конечно, не захотелось ограничивать ЗАГСом.

Позже, к тому самому добавилась ещё пара платьев: гулять, так гулять! После недолгих раздумий и примерно за 3 месяца до даты росписи (а её я выбрала по принципу «красивая же, ну!») стало ясно, что даже для нашего небольшого количества гостей понадобится помощь как минимум координатора. Я начала обзванивать площадки, но многое было или занято, или очень далеко выходило за рамки бюджета (даже его варианта «один раз живём»).

Буквально за пару дней у нас сложилась шикарная команда: фотографа я знала со школы (она ещё и здорово помогла, порекомендовав стилиста и организатора), а ведущий был университетским другом жениха. Дизайнера, кондитера и координатора нашла организатор, а диджей работал вместе с ведущим.

Основной трудностью был поиск площадки: мы хотели, чтобы свадьба была лёгкой, веселой, но при этом необычной и элегантной. И желательно не сильно далеко от даты росписи, что существенно сужало диапазон поиска.

Я насмотрелась в Pinterest картинок и было решено искать лофт. Bolshevik был первым в нашем списке на просмотр, и там совпало всё: удобное центральное расположение, большая площадь (ибо танцы были обязательной частью программы) и «приличный» интерьер — к сожалению, многие лофты, которые мы смотрели, или имели специфический запах старого здания, или были слишком «лофтовыми» if you know what I mean.

По совету организатора, мы решили расписаться в один день (ту самую красивую дату), а отметить на следующий. В дополнение к этому плану вылет в свадебное путешествие был забронирован на день после. И получились нереально насыщенные выходные! В пятницу мы расписались, провели небольшую фотосессию-прогулку и пообедали с семьей. Вечером заселились в отель, где наутро прошли сборы невесты и жениха. А оттуда поехали на вечеринку, где уже нас ждали гости.

Лофт был украшен с акцентом на зелень и свечи — декоратор подобрала нам очень необычное дополнение к зелени: маленькие груши и артишоки. Арка была украшена неоновой надписью, а на потолке сияла ретро-гирлянда. Мы очень внимательно отнеслись к меню, потому что сами очень любим вкусно поесть: был и тёплый камамбер, и Дорадо, и ростбиф. Многие гости отметили, что им было очень вкусно!

Конечно, были и тосты, и танцы, и сюрпризы от друзей. Например, друг Северина вышел в образе купидона с лепестками перед выходом невесты. В программе были разные интерактивы от ведущего. Подарки за победу у нас были неординарные — наборы с энтеросгелем и прочими спасительными средствами первой необходимости после такого вечера.

Для того, чтобы получить букет невесты и бросить его, нужно было сначала пройти алкотестер. В конце вечера нас ждал торт с бусинами (имитирующий элементы платья) и бенгальские огни. На утро мы отмокли в спа отеля и неспеша выехали в аэропорт, чтобы следующие 2 недели провести в свадебном путешествии. Свадьба определенно удалась!

КОМАНДА:

Фотограф:  Елена Спирина
Концепция:  BUZENKOVA WEDDING
Ведущий:  Марат Волошин
Декор и флористика:  BALANCE
Проектный менеджмент:  Анастасия Стрикова
Стилист:  Екатерина Родимова
Торт:  Sweet Sweet Alice