Без стандартов и вне шаблонов. История крепкой любви Антона и Татьяны отражена в нестандартном видении свадьбы с акцентом в черный цвет.

Повод для съёмки

При создании концепции хотелось отойти от стандартных и привычных стереотипов. Например, таких, как: «Платье невесты должно быть белым»; «Кольца должны быть только золотыми»; «Свадьба должна проходить в банкетном зале». Молодожены были одеты в черные наряды, их кольца были титановыми, а церемония и свадебный ужин проходили на песке.

Есть пары, у которых четвероногие друзья становятся членами семьи, и свадьба – не повод оставлять их дома. Так и на съемке присутствовал черный кане-корсо по кличке Мермедес. На церемонию были приглашены музыканты: гитарист и его волшебной внешности спутница с потрясающим голосом. Саму церемонию проводил ведущий. Черный торт по вкусу был таким же необычным, как и все происходящее вокруг. Его вкус был Том Ям (да, тот самый знаменитый имбирный суп).

Стилистика съёмки

Dark Story, как свадебная съемка, раскрывает черный цвет иначе. История крепкой любви отражена в нестандартном видении свадьбы молодоженами. Использование различно-фактурного черного цвета на фоне белого песка – нечто запоминающееся. И не менее праздничное!

Черное фатиновое платье невесты, черный костюм жениха в сочетании с босыми ногами. Черная арка с флористикой, белоснежный стол с золотыми массивными ножками. Черные свечки, черная летящая ткань и до мелочей продуманная сервировка. Акцентами в декоре послужили белые розы сорта White O’hara, розовая карамель, застывшая чашей на торте. Также фрукты: черный виноград, спелая вишня, желтая слива по центру стола и золотые детали столовых приборов.

День съёмок

Съемка сопровождалась самыми положительными эмоциями всех участников! Музыкальное сопровождение заставляло нас подпевать и танцевать, погружаясь в атмосферу с головой. Сам съемочный день выдался жарким. Работать в +30 – то еще испытание для всей команды. Сложность организации также состояла в том, как доставить массивный стол, стулья и весь декор на закрытую территорию. На нее был запрещен проезд любой техники (кроме спецслужб).

Задействованные подрядчики

Фотограф:  Марина Логинова
Декор и флористика:  Анна Тогова, Pinterent
Организатор:  Александра Венская
Платье:  Студио68
Сладости:  nataly_baker_zel
Букет невесты:  Анна Тогова
Полиграфия:  savethedate_wed
Подрядчик:  Владислав Сапунов

  Место съёмки:  Дзержинский карьер, Москва