Перейти к содержанию

Многие из наших читателей знают Лену Кошкину, но точно не ожидали встретить ее с дочерьми и в самом прекрасном положении у нас на сайте. Этой историей мы хотим вновь расширить границы возможного и показать нечто абсолютно новое и манящее. Пусть фотографии скажут все за нас, а мы аплодируем Лене и всем участникам съемки за смелость показать женскую красоту именно так и создать по-настоящему волшебную и оригинальную историю!


«
Это история о Малефисенте, которая, на первый взгляд, может казаться злой и страшной со своими рогами и огромными устрашающими крыльями, а на самом деле – добрая принцесса, которая живет в волшебном сказочном лесу, верит в чудеса и дарит теплоту своим детям.

»

Повод для съёмки

Поводов для съемки было несколько: во-первых, третья беременность Лены Кошкиной. Так как раньше Лена не делала съемок в положении, на третий раз решено было реализовать что-то космическое. И нам, команде организатора и фотографа, хотелось попробовать себя в чем-то не свадебном и оригинальном. Еще один повод, а точнее традиция: каждую осень мы делаем что-то совершенно новое, не стереотипное. В прошлом году это был свадебный проект Touch Of The Dark — темная история любви, а в этому году, как естественное развитие истории после свадьбы — нестандартная съемка беременности.

Самое приятное, что несмотря на черный цвет и несколько мрачноватый дух обоих проектов, они вызвали положительные отклики, восторженные комментарии. Это говорит о том, что многие готовы решиться на нечто подобное, просто они не знают, что так можно. Наша «миссия» — показать нечто новое, рассказать о том, что не надо бояться сделать не как у всех!

Стилистика съёмки

Люди всегда склонны верить стереотипам: если это съемка беременной женщины, то обязательно должны быть пинетки, томные взгляды в окно и нежные поглаживания живота. Если говорить о палитре, то зачастую критикуют «темное» и расхваливают «светлое». А ведь на самом деле, внешний облик – это всего лишь оболочка, в то время как настоящая красота и сила человека сосредоточены в его внутреннем мире. Порой самые добрые существа скрываются за темным или вовсе неприметным обликом.

Наша съемка показывает, что «ожидание чуда» может выглядеть по-другому. Так хочется, чтобы девушки не боялись проявить себя, свои желания и создавали истории, которых еще не было. Наша Малефисента учит своих детей любить всех зверей и не бояться маленьких паучков, плетущих серебряные нити своих паутин посреди сумрачного леса. Когда твое сердце открыто любви и добру, истинную красоту можно найти везде и во всем!

День съёмок

Подготовка к съемке была очень запоминающейся: столько идей, переживаний и такое внутреннее возбуждение от того, что мы творим что-то невероятное! В день съемки все было готово, но дети и их поведение — это то, к чему никогда не подготовишься на все 100%. Но, несмотря на возраст, девочки Кира и Стася вели себя прекрасно, их не пугали, а, наоборот, привлекали паучки, паутинка и мамины огромные крылья. Рядом с лесом шла стройка дома и местные рабочие пришли всей бригадой посмотреть на женщину с крыльями, посреди красногорского леса! Было очень смешно наблюдать за их реакцией. Один даже подошел и попросил сфотографироваться. Эмоции от таких проектов самые яркие и самые долгие, ведь все мы в тот день творили настоящее волшебство!

Задействованные подрядчики

  Место съёмки:  Красногорский лес



ОРГАНАЙЗЕР WEDDYWOOD
Подготовься к свадьбе самостоятельно!

Мы общаемся в Инстаграм
@weddywood

Изображения загружаются...
ПОДПИСКА на ЕЖЕНЕДЕЛЬНУЮ РАССЫЛКУ

Рассылка лучших статей и свадеб за неделю