Когда весь мир стоит на паузе и привычное рушится, главным лекарством становится любовь.

Повод для съёмки

Весь мир стоит на паузе. И очень многое изменилось за 2-3 месяца для влюбленных, которые планировали свадьбу. Мы хотели показать, что даже если пока нет возможности дышать одним воздухом, свободно касаться друг друга и быть вместе с семьей, отношения продолжаются.

Эта съемка – фантазия на тему того, как могут выглядеть влюбленные, как они могут взаимодействовать без прямого физического контакта. И о том, что все это может быть очень романтично и красиво.

Стилистика съёмки

В съемке мы сфокусировали основное внимание на образах влюбленных, их непростых взаимоотношениях. На фотографиях у пары нет привычных проявлений чувств – поцелуев или объятий. Всякий раз они касаются друг друга через какие-то другие предметы: зеркало, стекло.

Дизайнер свадебных платьев специально для этой съемки создала маски-шарфы, которые развивались на ветру. Эта динамика должна была компенсировать скупость в выражениях чувств и показать, какая буря эмоций на самом деле сейчас в душе у героев. А такой важный элемент, как свадебный букет, мы снимали в защитной пленке.

День съёмок

Мы не хотели, чтобы на фотографиях было понятно конкретное время года или локация. Идеально подошло здание банка из стекла и бетона. Мы пришли снимать ранним холодным утром. И снимали по 3-4 минуты, а затем отогревали моделей имбирным чаем.

Задействованные подрядчики

Фотограф:  Назар Воюшин
Свадебные причёски и макияж:  Аня Житова
Платье:  Qieva Fashion
Букеты невесты:  Kraft Flowers
Свадебные аксессуары:  Sheshine

  Место съёмки:  Санкт-Петербург