Во время съемки из динамика пели Заз, Эдит Пиаф, Джо Дассен. А Константин и Елена смеялись, заигрывали друг с другом и трогательно держались за руки.

Повод для съёмки

Даже если границы закрыты, никто не может закрыть их в вашем сердце. Хотелось французской романтики и весны. Показать возможность проведения камерной свадьбы в России так, как за границей. И мы нашли маленький уголок Франции в самом центре Москвы!

Стилистика съёмки

Интерьер-кафе Мишель идеально вписался в концепцию французской свадьбы. Представьте, как ваши гости приезжают к ресторану и идут вдоль панорамных окон по улице, выложенной брусчаткой. У парадного входа их встречает метрдотель и предлагает пройти внутрь. Аутентичные предметы интерьера, свечи, старинные книжные шкафы, рояль – все это погружает вас в атмосферу и создает ощущение, что вы герои какого-то французского фильма.

Гости поднимаются на второй этаж по винтажной лестнице и через двойные парадные двери попадают в банкетный зал. Зал очень торжественно оформлен в серо-желтых трендовых цветах, все пространство залито весенним солнцем и отражается в зеркалах. Чувствуете нежный, тонкий, приятный аромат с примесью запаха меда? Так пахнут нарциссы в цветочных композициях на столах. Еле уловимые ароматы этих весенних цветов – нарциссов и хелеборусов – дают ощущение свежести и праздника.

В оформлении банкетного зала использовали круглые и прямоугольные столы. Главный прямоугольный стол для родителей расположили рядом с огромным зеркалом, которое визуально удлиняло его. А на стол мы сделали каркас из веток, в который интегрировали пробирки с водой для хрупких цветов. Таким образом, мы создали эффект парящих цветов. На гостей такое оформление произведет неизгладимое впечатление своим нестандартным подходом. На каждой тарелке была карточка с именем дорогого гостя, написанная каллиграфией, рядом – банкетное меню с французскими блюдами.

Все детали имеют значение. И ключевыми элементами концепции стали образы невесты и жениха. Она – изящная, тонкая, в элегантном платье с открытой спинкой, подчеркивающем фигуру. Он – в черном смокинге и бабочке, галантный и мужественный. Между ними романтика и электричество. Все кадры будто кино о большой любви.

День съёмок

Снимали мы эту историю, вдохновленные нашей красивой и искренней парой. Во время съемки из динамика нам пела Заз, Эдит Пиаф, Джо Дассен. Ребята смеялись, заигрывали друг с другом, трогательно держались за руки. Когда мы снимали прогулку на крыльце ресторана, проезжающие машины сигналили нам, поздравляя со свадьбой.

Когда люди любят друг друга по-настоящему, это чувствуется всеми. Наша задача была лишь передать это настроение, словить мгновения объективом камеры, чтобы дать вам возможность прикоснуться и вдохновиться. Жить. Любить.

Задействованные подрядчики

Фотограф:  Сергей Маклаков
Организатор:  Татьяна Стогний
Видеографы на свадьбу:  Виктор Васяков
Свадебные декораторы и флористы:  Vesna Floral
Свадебные причёски и макияж:  Татьяна Обухова
Свадебная полиграфия:  Sali.letters
Букеты невесты:  Vesna Floral
Прокат костюмов и смокингов:  Blacktux.ru

  Место съёмки:  Кафе Мишель