Италия, величественный палаццо и водные каналы. Валентина и Сиро покажут, что любовь не может жить без веры, как и надежда без любви!

Повод для съёмки

Пандемия взяла Италию в тиски. Вот уже больше года вирус сеет здесь панику и неуверенность. Не слышно заливистого смеха прохожих, не видно потока любознательных туристов, не дразнят нос волшебные запахи итальянских кафе. Гениальные шедевры эпохи Возрождения отошли на второй план. Но любовь всегда была и будет на первом месте.

Много историй любви видело небо Италии. В этой стране каждый кирпичик, каждый мост, каждый венецианский канал – молчаливые свидетели томных вздохов и жарких поцелуев. К сожалению, многие влюблённые пары были вынуждены перенести или отменить запланированные свадьбы из-за введённого карантина. Чтобы передать позитивный настрой на будущее и показать настоящие эмоции свадебного дня, родилась идея съёмки «Надежда, Вера и Любовь».

Стилистика съёмки

Для цветовой гаммы использовались следующие цвета: светло лазурный – символ чистого неба; розовый – знак нежности, любви, заботы; белый – социальная сплоченность, дань традициям; золотистая патина – цвет здоровья, оптимизма, жизненной силы.

Очень важно было передать чувства и эмоции. Для создания атмосферы и тонкой элегантности были выбраны: стильный венецианский палаццо с эпохальными фресками; 2 платья невесты имперского стиля; дизайнерские аксессуары; классическая флористика; нежная свадебная полиграфия.

Все эти made in Italy элементы добавили торжеству актуальность, подчеркнули изысканность и утонченность. Всё вместе сложилось в идеальную картину.

День съёмок

Главные герои – Валентина и Сиро. Для них мы организовали «свадьбу для двоих». В этом году такой формат свадьбы самый востребованный. Концепция строилась на характерной внешности, а также личных качествах красивой пары. В глазах молодых людей видна глубина чувств и трепетное отношение друг к другу. Изумительные виды венецианского палаццо многократно усиливают эффект.

После палаццо пара отправилась на водном лимузине на романтическую прогулку по гранд-каналу. Десятки прохожих, глядя на влюблённых, останавливались и дружно кричали: «Да здравствуют молодожены!». Это было невероятно трогательно. Словно люди, охваченные единым порывом, прославляли великую силу любви.

Все обязательно наладится. Вирус отступит. Мы очень сильно верим, ждём и делаем для этого всё возможное. «Любовь не может жить без веры, как и надежда без любви!».

Задействованные подрядчики

Организатор:  Venice Emotions
Свадебные декораторы и флористы:  Centro Fiori Venezia
Свадебные причёски и макияж:  Раиса Корякина
Свадебная полиграфия:  Alfiero Creative
Платье:  Sposissimi
Свадебные аксессуары и украшения невесты:  Irina Kukulesku

  Место съёмки:  Венеция