Саша и Кристина стремились сделать свадьбу атмосферной и нестандартной — в декоре, образах, фотографиях. И даже погода в этот день подыграла влюбленным, оттенив палитру праздника!

Подготовка:  от 3 до 6 месяцев
Гостей:  до 40

История пары

Саша из Москвы, а я из Ростова. Познакомились мы на отдыхе. Каждый из нас ехал со своими друзьями и даже не думал знакомиться и заводить курортные романы. Но не тут-то было! Мы сразу друг другу понравились. Все так быстро закружилось, что через две недели Саша уже звал меня в Москву — знакомить с родителями. Следующие полтора года мы регулярно летали друг к другу.

Но долго так продолжаться не могло. Переезжать я была не готова, и мы приняли обоюдное решение расстаться… Как оказалось, на три года. По прошествии этого времени мы вновь списались в соцсетях и договорились, что встретимся в Ростове. Мол, Саша готов прилететь и все выяснить. Вот и выяснили! Спустя 2 года на отдыхе в Доминиканской республике, пролетая в вертолете над океаном, Саша сделал самый серьезный шаг в нашей жизни. И, конечно же, я сказала: «Да!»

Концепция и детали свадьбы

Мы не хотели заезженности. Так как свадьба была достаточно камерной, очень хотелось создать стильную, уютную атмосферу, без шика и помпезности. Мы сразу понимали, что праздник должен проходить на природе. Выбор пал на ресторан, который находится в лесу. Белый шатер, озеро и много-много зелени. Красивая веранда из светло-серого дерева, тишина, церемония на террасе с видом на озеро, только самые близкие. Идеально. Никаких салютов и прочей ерунды.

Пампасная трава — моя любовь. Я точно знала, что она должна быть на нашей свадьбе. А еще — зеркальные поверхности на столах гостей, маленькие колбочки с цветами. Все это — в фиолетовом, нежно-розовом, бежевом и серебряном цветах. Торт поддерживал общую концепцию, для его украшения использовались пионы, лизиантусы, инжир и голубика — мои любимые ягоды. Вкуса было два — морковный и «киевский». Не самый популярный вариант для свадьбы, зато как вкусно!

Образы жениха и невесты

Свадебное платье я выбрала достаточно быстро. В первый раз в салон я приехала одна, дабы не было лишних советов, хотелось сформировать свое мнение. На вторую примерку я взяла с собой близких подруг. Мой выбор пал на платье, которое даже для меня было очень необычным — серо-фиолетового оттенка, с нежно-розовым и бежевым узорами. Я влюбилась в него сразу и на всю жизнь! Костюм для жениха тоже выбрали быстро, хотелось что-то светлое и благородное. И белые кеды!

Подготовка к свадьбе

Подготовка к свадьбе — очень ответственное дело. Надо продумать, как все будет выглядеть в жизни, как детали будут сочетаться друг с другом… И я справилась только благодаря нашим организаторам. Девочки выполняли все наши просьбы, старались уложиться в бюджет, искали именно то, что нам нужно. Например, розовую сахарную вату, которой должны были быть украшены бокалы с шампанским. На это ушло 5 дней, но девочки сделали это!

Дождь в день свадьбы

Могу ли я назвать дождь и пасмурную погоду форс-мажором? Если бы мне задали этот вопрос накануне праздника, я бы ответила: «Да». Но в день свадьбы шел дождь — и это было идеально! Такая погода полностью подходила под наш формат свадьбы, под наши образы, концепцию. Если бы светило солнце, фотографии были бы совсем не те. Поэтому смело могу сказать всем парам — не бойтесь дождя, он хороший!

Единственная проблема возникла перед церемонией. Она была запланирована на 17:00, но прогноз погоды на это время обещал кратковременный дождь. Т.к. регистрация под открытым небом была нашей мечтой, мы решили перенести церемонию на более позднее время, но ливень все никак не начинался. Так что в экстренном режиме координаторы собрали всех гостей в зоне церемонии. Сердце колотилось. «Хоть бы успеть до дождя!» — думали мы. И успели! Сразу после окончания регистрации пошел ливень, который продлился до глубокой ночи.

Свадебный плейлист

Церемония: Макс Фадеев — Breach the line
Первый танец: Jacob Miller, Matt Naylor, Steven Stern — Slipping Away

Совет от пары

Единственный совет, который мы можем дать — это обязательно обратиться в свадебное агентство. Помощь организаторов просто бесценна, особенно если у вас плотный график и мало свободного времени для решения всех организационных вопросов (как было у нас). И, конечно, советуем не затягивать и начинать подготовку как можно раньше.

Задействованные подрядчики

Фотограф:  Ольга Солдак
Свадебный декор и флористика:  Александра Панаева
Организация свадьбы:  Юлия Пастернак
Видеооператор на свадьбу:  Алла Рядченко
Свадебный стилист:  Валерия
Платье:  Rara Avis
Свадебный салон:  Мэри Трюфель
Торт:  theo_bakery
Букет невесты:  Обрадовал.ру
Пригласительные на свадьбу:  vampismo
Кольца:  vasilevkulagin
Ресторан или площадка:  Лес event house

  Город:  Москва