Саксофонист на welcome, электронные пригласительные, вместо торта – десерты в коробочках. Приглашаем вас на утонченный и искренний праздник Анны и Андрея.

Подготовка:  от 9 до 12 месяцев
Гостей:  до 40

Предложение на Бали

Момент знакомства мы не помним, это была общая компания. Начали общаться на Дне Рождении нашего друга. В какой-то момент все разошлись спать, а мы пошли купаться на рассвете. Так и началось общение, а затем и отношения.

Замуж я никогда особо не хотела, предложение было для меня огромным сюрпризом и неожиданностью. Летом мы улетели отдыхать на Бали с друзьями. В очень красивом месте у обрыва мы решили сфотографироваться. И тут кольцо, предложение, вокруг все хлопают и кричат: «Say yes».

Подготовка к свадьбе

Мы готовились к свадьбе почти год. Мы много работаем, поэтому сложно сказать, что мы уделяли подготовке очень много времени. Достаточно быстро удалось найти площадку, в которую мы сразу влюбились.

Во всех своих подрядчиков мы влюблялись с первой минуты и не сомневались в своих решениях. Самым сложным был выбор декоратора, потому что нас никто не понимал. Но в итоге мы нашли именно то, что искали. Мы думали, что подготовка – это сложно, нервно и тяжело, а все складывалось очень органично и комфортно.

Концепция и детали свадьбы

Мы сразу решили, что все будет только так, как мы хотим. Было проведено много часов на Pinterest и Weddywood. Это действительно очень помогло найти «свое». Все было в стиле фьюжн (то есть всего по чуть-чуть). Хотелось спокойную светлую уютную свадьбу с небольшим количеством гостей.

Наши образы были элегантными. Мы делали электронные пригласительные, потому что это удобно и просто, а также есть возможность сразу узнать о предпочтениях гостей. У нас не было президиума, за каждым столом были оставлены места для жениха и невесты. Мы пересаживались, когда нам этого хотелось. Таким образом, мы были вместе с гостями всю свадьбу, со всеми общались. Для нас это оказалось самым правильным решением.

Торта не было. Опыт показывает, что наши гости в конце хотят вина и мяса, а не торт с чаем. Вместо этого мама невесты сделала сама несколько видов десертов, в конце давала коробочку каждому гостю. Из дополнительных развлечений: был саксофонист на зоне welcome и очень красивая фотозона. У нас были удивительные подрядчики: площадка, ведущий, координатор, фотограф, видеограф, декоратор. Они шли нам навстречу по каждому вопросу.

День свадьбы

Мы проснулись вместе в отеле, позавтракали и начались сборы. Все было так спокойно, комфортно и весело! Потом был ЗАГС, где, в связи с эпидемиологической ситуацией, мы были только вдвоем, в масках и перчатках. Это было очень необычно.

Сама свадьба получилась очень трогательной и камерной. Все много обнимались, смеялись и плакали. Мы были готовы к тому, что что-то может пойти не так, но на удивление у нас не было ни одного форс-мажора.

Самое неприятное в свадебном дне – это то, как быстро он пролетает. Так хотелось замедлить его, растянуть удовольствие. Это был совершенно идеальный день, когда все, что мы планировали год, вдруг оживает.

Совет от пары

Слушайте себя. Не зовите гостей, которых не хотите обнимать в этом день, не покупайте огромное платье, потому что «так положено». Не вкладывайте силы, душу и деньги в то, что вам не приносит истинного счастья. Главное, чтобы ваша свадьба понравилась именно вам. Помните, это только ваш день, а все остальные люди – свидетели вашего счастья.

Свадебный плейлист

Выход жениха: Bon Jovi – Born To Be My Baby

Выход невесты: Александр Розенбаум – Моей единственной

Танец с отцом: Леонид Агутин – Отец рядом с тобой

Первый танец: Scorpions – Maybe I Maybe You

Задействованные подрядчики

Фотограф:  Юлия Лакизо
Свадебные декораторы и флористы:  Татьяна Данько
Организаторы свадьбы:  Нина Шефер
Видеографы на свадьбу:  Данил Кезин
Свадебные причёски и макияж:  Екатерина Жукова
Платье:  Мэри Трюфель
Свадебный реквизит и развлечения:  Фотобудка
Ресторан или площадка:  Теплица Парк

  Город:  Москва