Эти кадры из Турции — чистое вдохновение. Стиль невесты, декор, эстетика каждого кадра влюбляют в проект с первого взгляда. Передаём слово создателю красоты

Подготовка:  от 1 до 2 месяцев
Гостей:  без гостей

О проекте

Вдохновением для этой съёмки послужила удивительная локация, которую я нашла, планируя свое путешествие в Бодрум, жемчужину Эгейского побережья Турции, в прошлом октябре.

«Villa Karya» — уникальная вилла в средиземноморском стиле с античными элементами декора, зелёной территорией в 10 акров с завораживающими видами на горы. Находясь там, чувствуешь абсолютное спокойствие и замедление.

Одна из главных особенностей виллы — это бассейн-инфинити. Вдохновением для серии у бассейна стали мои любимые актрисы Грейс Келли и Кира Найтли. Аллея из кипарисов, ведущая к главному входу, напомнила мне о Тоскане, и так родилась серия с ретро-автомобилем.

Говоря о стиле съёмки, вдохновленная природной красотой этой локации, я хотела создать что-то простое и одновременно современное, и элегантное. Образ невесты получился максимально натуральным.

Для свадебного ужина мы выбрали лужайку в южной части сада с живописными видами. Круглые столы, центральные цветочные композиции, свечи отразили нашу эстетику и органично вписались в пространство. В процессе подготовки, организации и координации съёмки мне помогала Елена, свадебный организатор на Эгейском побережье. Эта поездка открыла для меня совершенно другую Турцию. Желаю парам познакомиться с потенциалом этого региона при планировании своей свадьбы заграницей.

Задействованные подрядчики

Организация свадьбы:  Marryme in Turkey
Декор и флористика:  Nature Bodrum Organizasyon
Стилист:  Ksenia Ozlem
Полиграфия:  Ay paper studio
Ресторан или площадка:  Villa Karya
Аксессуары невесты:  Act Label
Букет невесты:  Nature Bodrum Organizasyon
Подрядчик:  act label

  Город:  Бодрум, Турция