Нарек и Дарья сегодня показывают первую часть их истории. Как они сходили в ЗАГС, а потом гуляли, пили шампанское и провели фотосессию в Третьяковке.

Подготовка:  от 3 до 6 месяцев
Гостей:  без гостей

О свадьбе

Мы познакомились на работе в конце 2017. Нарек работал на одном проекте, а я проходила стажировку, и он собеседовал меня. Взяли одну меня из группы 10 стажеров, вроде как по техническим скиллам, а Нарек стал моим ментором. В один из вечеров в офисе что-то праздновали, и я решила пообщаться со своим «ментором». Мы смеялись и веселились, это было здорово.

Нас связывала любовь к дурацким шуткам, играм, и общие взгляды на многие вещи, было очень приятно найти родственную душу на работе. Позже наши коллеги собрались поехать на Квиз, мы не очень хотели, но вроде как решили поехать, чтобы повеселиться и составить друг другу компанию. Мы много смеялись над коллегами, Квизом, вопросами и в какой-то момент Нарек, смеясь, положил мне руку на коленку, этот момент мне очень запал в память, ведь после него мне стало кристально ясно, что просто так все это не закончится.

Дальше было множество зимних вечеров, в которые мы оставались после работы в огромном опен-спейсе, занимали переговорки и до поздней ночи болтали, развалившись в креслах-мешках.

Миновал новый год, пронеслась череда разных событий, и ближе к началу весны мы уже решили жить вместе. В феврале 2021 мы решили поехать на выходные в Калининград, в Москве была жуткая метель и холод, ещё перед поездкой я пыталась успеть сделать тестовое задание для собеседования, и я не успела вообще поспать перед полетом. В результате чего в самолет я села уже абсолютным овощем и сразу же уснула. Ближе к концу полета Нарек начал будить меня, расталкивать, спрашивать «сплю ли я», я ничего не понимала, но попыталась прийти в себя, осознать где я нахожусь и что происходит. Он попросил меня посмотреть что видно за окошком, я отвернулась и начала рассказывать что там, а когда повернулась обратно, то увидела его с заветной коробочкой и вопросом. Сказать, что я этого абсолютно не ожидала и была в шоке, значит ничего не сказать. Я сидела и несколько минут просто молча смотрела на Нарека и на кольцо, ощущая, будто бы воздух вокруг стал густым и плотным и время остановилось. Но в итоге я очнулась и, конечно, сразу согласилась.

Свадьбу мы решили разделить на два дня: расписались вдвоем в октябре, и устроили яркую вечеринку летом (обязательно поделимся этим днем позже). Для росписи мы выбрали особняк «Роял», после которого отправились гулять по улицам центра Москвы и в Третьяковскую галерею.

Так сложилось, что сначала мы купили идеальный костюм Нареку в Balmain, из-за чего устроили целый квест в поисках платья, которое бы подходило к нему. В итоге удалось найти то самое в Мэри Трюфель, это был total match! Букет мы выбрали практически с первого раза – элегантный монобукет из белых лилий, которые я обожаю. Он идеально вписался в образ. Сам день пролетел очень быстро, был наполнен теплыми моментами, эмоциями, любовью. Утром к нам домой приехала визажист Даша и организатор Настя, привезла мой букет и коробку домашнего печенья для настроения. Мы собрались и поехали в ЗАГС, где нас ждала Юля, фотограф.

Момент росписи оказался очень трогательным для нас обоих, после чего мы много фотографировались, смеялись, пили шампанское и просто наслаждались моментом и друг другом.

КОМАНДА:

Фотограф:  juliaralle
Организация свадьбы:  Свадебное агентство Very Marry
Стилист:  Дарья Норкина
Костюм жениха:  Balmain
Обручальные кольца:  Tiffany & Co.