Саша сделал Ире предложение в арт-парке Никола-Ленивец, сомнений, где праздновать свадьбу, не было. Приглашаем вас на их праздник любви!

Подготовка:  от 3 до 6 месяцев
Гостей:  до 40

О свадьбе

С Ирой мы познакомились около пяти лет назад на работе. Для нас арт-парк Никола-Ленивец — это место силы, мы ездим туда регулярно. А во время Архстояния, я сделал Ире предложение. Сказать по правде, я этого не планировал. У меня не было даже кольца, но магия места сделала своё дело. Вечер, обволакивающий уютом и доброй, тёплой и искренней атмосферой праздника привёл нас на поле, на котором посередь ста костров располагалась сцена. Летели искры, пела гитара, смеялись дети. В общем, всё произошло само собой. Стоит ли говорить, что для нас даже и не стояло вопроса, где нам отметить свадьбу.

Архстояние прошло в июле 2021 года, а свадьбу всё-таки хотелось отметить летом. Наверное и в сентябре-октябре был бы свой шарм, но суетиться совершенно не хотелось и было принято решение перенести это на следующий год. Формально готовиться мы начали где-то в декабре. Казалось, времени еще много и всё успеется.

На дворе март. Свадьба через три месяца. Мы ничего не продумали. Это начинает действовать на нервы. Эпизодически предпринимались попытки набросать план мероприятия. Хорошо, думали мы, наверное надо в какой-то момент всем погулять по парку. Но как это совместить с фуршетом? А как найти фотографа? Так много вопросов и так мало ответов. Эдакий эмоциональный барьер заставлял нас чувствовать себя студентами, откладывающими курсач на самый последний момент.

Но что-то надо было делать. Ок, Яндекс, организация свадеб! Вам какую? Камерную или помпезную? Пышную или скромную? В городе или на природе? Может на пароме? Глаза разбегаются. А может кто-то в Николе праздновал? Оп, а вот и статейка. Кажется, это оказалось легче, чем я думал. А кто это организовывал? И вот так мы и нашлю Юлю. Спустя неделю мы договорились о встрече и завертелось.

В день свадьбы проснулись мы около девяти незадолго до того, как к нам приехали Юля с помощником и стилистом. Пока невесте наносили макияж, я поехал отвозить вещи на площадку. А работа там уже кипела! Я и подумать не мог, что над ней будут работать столько человек. Накрывали стол, развешивали декорации, расставляли музыкальное оборудование. И снова подумалось о том, что самим бы нам такое ни за что не организовать. По возвращении, нас уже ждала съёмочная группа. Планы были амбициозные, парк большой, а времени мало! Мы решили объездить самые живописные по нашему мнению объекты: Маяк, Ухо и, конечно же, Бобур. Мы бегали, прыгали и всячески резвились на этих инсталляциях, эксплуатируя их потенциал по максимуму и постепенно приближая, пожалуй, самый волнительный момент: церемонию.

У нас не было каких-то заготовленных речей и потому об этом приходилось думать в фоновом режиме. И вот мы уже выходим под аплодисменты и возгласы наших друзей и родителей. Пара мгновений и мы уже все обнимаемся, смахивая слёзы радости с лиц. Дальше всё прошло, конечно, очень быстро. Программа, которую мы готовили месяцы промчалась за шесть часов. Нам попался первоклассный ведущий, Диджей искусно включал тщательно отобранную нами музыку, в нужный момент разбавляя плейлист танцевальными хитами.

Праздник никого не оставил равнодушным и даже по началу скептически настроенные родители признали, что оно того стоило!

КОМАНДА:

Фотограф:  Слава Семенов
Организация свадьбы:  Лаборатория свадеб Алхимия
Декор и флористика:  Белая Зебра
Ведущий:  Никита Ватутин
Видеограф:  Андрей Новиков