Одним из главных элементов на свадьбе Романа и Дарьи стали лимоны. Декор, образы, подарки, бар и десерт-тирамису – все было стилизованно под Италию.

Подготовка:  от 1 до 2 месяцев
Гостей:  до 40

От лагеря – до предложения на Мальдивах

Рома и Даша познакомились в детском лагере на Кипре, когда им было 16. Но каникулы быстро закончились, и ребята разъехались. Спустя 5 лет Даша увидела Рому в метро и написала ему об этом. Рома в ответном сообщении пригласил Дашу в кафе. Ребята просидели там до самого утра. Тогда и зародились первые нежные чувства, которые послужили началом долгих прекрасных отношений.

Однажды Рома предложил Даше слетать в отпуск на Мальдивы. Даша, ничего не подозревая, собирала чемодан. А Рома, преисполненный волнением, думал только о том, куда бы спрятать кольцо, чтобы Даша его случайно не обнаружила. Настал тот самый день. Ребята поехали на маленький необитаемый остров, откуда открывался потрясающий вид на закат. Рома очень переживал, долго подбирал правильные слова, а потом просто достал кольцо и спросил: «Будешь моей женой?». Даша расплакалась. Она не могла произнести слова, ее переполняли эмоции, она интенсивно кивала головой.

Концепция и детали свадьбы

На подготовку был только 1 месяц! Ребята очень хотели провести свадебную церемонию в Грузии, но из-за закрытых границ большинству гостей не удалось бы добраться. К свадьбе в Москве ребята относились скептически, они очень хотели торжество на природе вдалеке от городского шума и суеты. Из гостей были только родители и самые близкие друзья.

Концепция появилась сразу же: свадебный ужин на природе под открытым небом в теплой семейной обстановке, где всем уютно, как дома. Подходящая площадка была одна, оставалось узнать свободные даты. Дальше все шло очень быстро. Свадебный ужин и церемонию решено было стилизовать под Италию. Декор отличался яркими красками и необычными сочетаниями.

Одним из главных элементов были лимоны. Из них была выполнена арка для свадебной церемонии, они украшали свадебный стол и зону подарков. Так как свадьба была с итальянским подтекстом, то всех гостей попросили дарить вино. Для подарков мы решили сделать отдельную зону. Она была выполнена в стиле итальянского рынка. Ящики с овощами и фруктами, корзины с хлебом и место для тех самых бутылок вина. Все гости были в восторге. Место стало еще одной фотозоной.

Свадебный ужин проходил за одним общим длинным столом, который украшали цветы, фрукты, свечи, хрусталь. А завершали все большие люстры, нависающие над столом. Образы жениха и невесты были настоящей классикой. Он в черном смокинге, а она в роскошном белом платье. Окончательную точку в завершении всей стилистики свадьбы поставили гости. Они все строго придерживались дресс-кода. Мужчины были в смокингах, а дамы в платьях, указанной палитры. От свадебного торта решено было отказаться в пользу итальянского десерта – тирамису.

Развлечения

За атмосферу вечера отвечал ведущий. Из развлечений был бар с итальянскими напитками, где любой вместе с барменом мог приготовить коктейль. Первый коктейль сделал жених. Это было непросто так, ведь все приглашенные знали, что у жениха есть свой фирменный коктейль.

А еще был мастер-класс по сальсе от подруги невесты, где танцевать научились все гости; переводные тату с портретами жениха и невесты и сигарный клуб для мужчин. Церемонию проводил близкий друг пары, а кольца выносила маленькая сестра невесты. Для ребят было важно участие и присутствие самых дорогих людей в их жизни.

Свадебный плейлист

Первый танец: Hotling Bling – Cristina Gatti by Scott Bradlee’s Postmodern Jukebox

Выход жениха: Foldin Clothes – J. Cole

Выход невесты с папой: Heaven – DJ Sammy & Yanou

Задействованные подрядчики

Организация свадьбы:  Eventauthor Галина Лозовская
Видеограф:  Takprostostudio
Декор и флористика:  Summer Day Studio
Ведущий:  Артем Маслов
Полиграфия:  Мария Савкина
Ресторан или площадка:  Country Club Polyana
Торт:  Terrine
Букет невесты:  Summer Day Studio

  Город:  Москва