Сдержанная палитра, лаконичные образы, ненавязчивый декор — Александр и Мария выбрали стильный минимализм, чтобы в день свадьбы ничто не отвлекало от главного — их бесконечной любви!

Подготовка:  от 6 до 9 месяцев
Гостей:  до 40

История пары

Наша история началось еще 10 лет назад, когда мы, будучи детьми, просто общались в соцсети. И из года в год мы списывались, иногда созванивались, но, наверное, детская скромность не давала нам встретиться вживую. И вот, наконец, в 2018 году Саша позвал меня в кино, на наше первое свидание. В первый же вечер мы поняли, что между нами «особенная» связь. И с этого момента мы не расставались ни на один день. Мы сразу съехались, а спустя полгода на берегу теплого моря, стоя по щиколотку в воде, Саша задал самый главный вопрос в нашей жизни!

Концепция и детали свадьбы

Определиться с выбором стиля было несложно. Нам нравится все простое, легкое, утонченное, самобытное, без излишеств. Так бы мы и охарактеризовали наш день. Цвет свадьбы — белый с элементами зелени и стекла. Что может быть проще? Нашу полиграфию мы сразу представляли себе на оргстекле, со строгой каллиграфией и в пыльно-песочных конвертах с черной сургучной печатью.

Площадка была самым простым для нас решением — новый свадебный дом House Wedding Aesthetics. Он был создан именно в этот год, и мы ни за что на свете не воплотили бы наши идеи без этого прекрасного места. Свадебный торт был украшен флористикой в стиле общего декора, начинка — из ванильного бисквита с сырным кремом и манго. Гости еще несколько дней после торжества писали, что это был самый вкусный торт в их жизни!

Образы жениха и невесты

Жених в классическом черном костюме: образ был настолько цельным, что даже бутоньерку посчитали лишней. Образ невесты должен был передать юность и хрупкость влюбленного сердца: линии открытой спинки, летящие по ветру локоны, любимые бусинки вместо пуговок на платье, а также в серьгах и туфельках — ничего лишнего.

Подготовка к свадьбе

О помолвке родным мы рассказали не сразу, и готовиться к свадьбе начали тоже не сразу. В январе мы решили, что уже пора открыть всему миру наш маленький секрет и начать выбирать первых подрядчиков. Мы готовили свадьбу сами, хоть изначально и обращались к организатору. Сначала это было непросто, мы растерялись, не знали, с чего начать, но вся наша команда всегда была на связи и была готова помогать и подсказывать 24/7. Без них у нас бы ничего не получилось.

День свадьбы

Больше всего нам запомнились церемония и свадебный танец. Танец мы ставили сами и репетировали в спортивном зале вечерами, когда там не было тренировок. Для Саши я приготовила видео-сюрприз: на клип с моим участием я наложила стихотворение, которое сочинила сама за несколько дней до свадьбы, а в конце этого клипа была нарезка из мини-видео от людей из разных стран, которые, стоя на фоне достопримечательностей, говорили: «Маша любит Сашу».

Опыт невесты

  1. Мы праздновали во вторник и здорово на этом сэкономили. К тому же организовывали все самостоятельно, и это тоже помогло сэкономить. Но координацию дня мы считаем на 100% оправданной и необходимой. В день торжества наш координатор сделала все на высшем уровне, и праздник прошел идеально!
  2. А самое главное — нужно расслабиться и кайфовать. В день самой свадьбы мы выбились из тайминга — в ЗАГСе с утра мы пробыли значительно дольше, чем планировали, потому что сломались все компьютеры, и наше заявление нам написали от руки. Но мы не обратили на это внимания, это было даже здорово, ведь нашим родителям в СССР выдавали именно такие!

Задействованные подрядчики

Фотограф:  Елена Мухина
Свадебный декор и флористика:  Мария Беспалова
Свадебный декор и флористика:  Елена Дмитриева
Видеооператор на свадьбу:  Сергей Федюнин
Ведущий:  Максим и Дамир
Стилист:  Валерия Банько
Свадебный салон:  «Она сказала Да»
Пригласительные на свадьбу:  Мария Амур
Ресторан или площадка:  House Wedding Aesthetics
Координация дня:  Анастасия Зиновьева
Ведущая церемонии:  Елена Ягмурова

  Город:  Челябинск