Перейти к содержанию

Жаркое кипрское солнце, песчаный берег, шум волн и романтичная церемония у воздушной арки — свадьба Саши и Ани стала воплощением детской мечты невесты.

История пары

Я всегда мечтала о муже иностранце-миллионере. Загадав желание, я с друзьями поехала отдыхать в Турцию. Где, как не на курортах, можно познакомиться с иностранцем? И, по воле судьбы, именно там я встретила своего будущего мужа. Забегая вперед, скажу, что он белорус и зарабатывал миллионы белорусских рублей (для справки, 1 российский рубль на тот момент был равен около 300 белорусским рублям).

Море, солнце, отдых — все настраивало на романтический лад. Мы встречали рассветы и провожали закаты на берегу моря. Мы тогда даже не догадывались, что из курортного романа может получиться что-то серьезное. Но отдых подошел к концу, и нам пришлось разъехаться по разным странам. После поездки мы каждый день переписывались, созванивались по скайпу, и через полтора года Саша переехал в Москву. Вот такой рыцарский поступок: бросил все ради меня. И я сразу поняла, что хочу быть только с ним.

Предложение Саша сделал мне 14 февраля. Я тогда мечтала не о большом бриллианте, как у половины моих подруг, а о кольце с эмалью Freywille. Саша стащил у меня одно из моих колец и втихаря пошел с ним в фирменный магазин Freywille, чтобы угадать с размером. И я, конечно же, согласилась! Сразу сбылись две мои сокровенные мечты: кольцо с эмалью и предложение от лучшего мужчины на свете. Кольцо Саша выбрал сине-голубое, и именно оно послужило вдохновением для выбора цветовой гаммы свадьбы.

Подготовка к свадьбе

Когда меня спрашивали, как я себе представляю свадьбу мечты, перед глазами у меня всплывала картинка: берег моря, шумят волны, ветер развевает локоны, в животе порхают бабочки, и я абсолютно счастливая в белом пышном платье иду к воздушной арке, где меня ждет мой голубоглазый принц.

Организацию свадьбы я начала с покупки платья. Просто для себя я определила, что хочу идеальное платье, все остальное — не так важно. Я выбрала классический образ принцессы, о котором мечтала с самого детства. Фата немного утяжелила бы образ, поэтому решено было купить невесомую тику, которая идеально гармонировала с поясом на платье.

Выбор места и подрядчиков

Мы решили, что хотим церемонию в жаркой стране, у моря. Я выбрала свадебного организатора, и мы вместе стали думать над местом проведения церемонии. Изначально я хотела свадьбу в Азии, но летом там сезон дождей, и так рисковать я не стала. Сошлись на Кипре — хорошая погода, лететь недалеко и очень красивые фото.

Фотографа мы изначально хотели везти своего, а вот оператора планировали взять «местного». Но кипрские специалисты оказались очень дорогими, сопоставимы со стоимостью церемонии. Тогда организатор предложила нам своего знакомого видеооператора, который обошелся нам, даже с учетом оплаты тура на 3 дня, дешевле кипрских. Все специалисты отработали по-максимуму. На Кипре почти невозможно найти цветы, но флорист нашла орхидеи моего любимого оттенка. Стилист с полуслова поняла все мои пожелания.

Свадьба мечты

Перед церемонией мы с распорядителем обговорили каждый шаг: в каком порядке появляются участники церемонии, у кого будет букет, буду ли я крепить жениху бутоньерку, будем ли мы произносить клятвы… Столько мелочей, о которых даже не задумываешься. Как раз для этого и нужны профессионалы рядом.

Мы приехали на место, где стояла арка. Я выхожу из машины, иду по берегу моря, шумят волны, ветер развевает локоны, в животе порхают бабочки, и я абсолютно счастливая в белом пышном платье иду к воздушной арке, где меня ждет мой голубоглазый будущий муж. Мне хотелось остановить время. Это было волшебно, как в сказке, как я и мечтала!

Свадебная фотосессия

В конце фотосессии был очень романтичный момент. Когда мы возвращались к машине, я оступилась, и у меня порвались босоножки. Жених не растерялся, взял меня на руки и, несмотря на усталость и опасную скалистую тропу, отнес к машине.

После свадьбы мы получили замечательные фотографии от Маши, которые превзошли все мои ожидания. Я и раньше знала, на что она способна, но здесь моему восторгу не было предела. У нас получилась фантастическая команда и фантастический результат, который будет радовать нас долгие годы.

Совет от пары

  1. В основном на свадьбах на природе площадка для церемонии неровная: будь то песок, камни, трава и т.д. Поэтому необходимо позаботиться об удобной запасной обуви. В моем случае это были босоножки на танкетке, чтобы платье, подогнанное под высоту туфель, не касалось земли.
  2. Если ваша свадьба тоже будет проходить на жаре, купите сухой шампунь и попросите стилиста нанести его на корни. Кожа головы будет более сухая, несмотря на жару, и прическа будет держаться дольше.
  3. Выбирайте хорошую авиакомпанию, не лоукостер, которая пустит вас на борт со свадебным платьем и костюмом. Мы вообще все свадебные вещи взяли в ручную кладь, на случай, если потеряется багаж. По прилету повесьте платье и расправьте его.
  4. Обговаривая детали с фотографом, заказывайте фотокнигу сразу и лучше в нескольких экземплярах. Потом просто некогда будет этим заниматься.

Задействованные подрядчики

Фотограф:  Мария Горохова
Организация свадьбы:  Mystery Wedding
Макияж и причёска:  Инна
Дизайнеры платьев:  Свадебный салон Мэри Трюфель
Аксессуары:  Letenero

  Город:  Кипр



ОРГАНАЙЗЕР WEDDYWOOD
Подготовься к свадьбе самостоятельно!

Мы общаемся в Инстаграм
@weddywood

Изображения загружаются...
ПОДПИСКА на ЕЖЕНЕДЕЛЬНУЮ РАССЫЛКУ

Рассылка лучших статей и свадеб за неделю