Перейти к содержанию

Церемония на безлюдном пляже, съемка у огромного водопада, на рисовых террасах и в древнем храме с видом на вулкан… Свадьба Сергея и Эллы получилась такой атмосферной!

История пары

Все началось с пирожного. Целых два года мы беззаботно работали в соседних офисах, здоровались в коридорах и думали каждый о своем. Наш робкий интерес друг к другу рос, разговоры в лифте уже стали чуть более осознанными, и в день своего рождения, 17 февраля, Сергей зашел к нам в компанию и принес пирожное «муравейник». Будем считать, это и положило начало нашим отношениям.

А на 23 февраля я напекла шоколадных капкейков, потом был кофе после работы, карамельный латте, иногда по две чашки! А в мае мы вдвоем поехали в Финляндию. Предложение Сережа сделал мне примерно через год, в Финляндии, в лесу. Мы поехали отмечать вдвоем мой день рождения, арендовали маленький домик на берегу озера среди сосен, отключили мобильники…

В день Х Сережа приготовил праздничный завтрак, плавно перетекающий в обед, и принес мне лесных цветов. «А еще, — говорит, — у меня есть для тебя подарок, но только тебе нужно ответить на вопрос». Да, думаю, конечно, сейчас отвечу на любой вопрос, кто президент Америки, сколько республик в Российской Федерации, сколько звезд на небе… Я не ожидала, что вопрос будет: «Ты выйдешь за меня?» Но ответила без тени сомнения и без единой секунды колебаний: «Да!»

Подготовка к свадьбе

Билеты на Бали мы купили заблаговременно, а вот готовиться к свадьбе начали только за два месяца. Самое важное, чего мы хотели — это лето и океан, а для этого не нужно бегать по магазинам и салонам, штудировать журналы и каталоги, нужно только приехать в аэропорт. Саму церемонию на пляже для нас делали чудесные ребята из Balimoon, нам нужно было только выбрать место и вид арки.

С нарядами и украшениями нам помогала стилист Светлана Грошева — платье и костюм были сшиты по ее эскизам и под ее руководством. Я была влюблена в свое платье — это сплошная нежность, не перегруженная деталями, сетками и стразами. Браслеты, серьги и подвеска — тоже Светины творения.

Кольца из дамасской стали делал питерский мастер Михаил Златарь. Кольца — это тоже любовь и вот такая прихоть. Не хотелось из магазина и «как у всех». А фотографа мы не выбирали, мы просто знали, что это должен быть Олег, и волею судеб мы оказались в одно время в одном месте (ну ладно, заранее мы тоже договаривались, но все же!)

Советы невесте от невесты

Что я однозначно поняла — не нужно делать из себя на свадьбе торт. Торт у вас и так будет! Для платья лучше выбрать натуральные ткани, отказаться от тугих корсетов и неудобных кринолинов. Также я отдала предпочтение босоножкам без каблука, а где-то и вовсе ходила босиком, это было очень приятно.

И, наверное, важно не пытаться объять необъятное и сделать все самой — нужно подобрать команду, которой можно довериться, а дальше расслабиться и получать удовольствие!

Концепция свадьбы

Мы вдохновлялись свадьбами в стиле бохо, но в итоге у нас получилось что-то свое. Основная идея — это романтика, мягкие линии, даже легкая небрежность. Цвета — молочный, бежевый, коричневый. По-моему, очень нежно смотрятся розы, которые Алиса выбрала для букета и для арки. Все вместе получилось очень гармонично.

День свадьбы

Свадьбу на Бали мы устроили в формате «для двоих», родные и близкие нас простили, ведь в Петербурге мы распили шампанского «за новую семью» вместе с ними. На острове же нам хотелось наслаждаться друг другом, делать только то, что мы захотим…

Утром у нас была красивая церемония на пляже с белым песком, потом мы ездили на экскурсию на шоколадную фабрику среди кокосовых пальм, днем немного передохнули, пообедали, переждали жару и поехали в древний храм. Место потрясающее, закат, вид на вулкан, дух захватывает!

Вечером — праздновали вчетвером с друзьями в ресторанчике при свечах, все в национальном колорите, в цветах и среди пальм. А после пары дней релакса у нас была фотосессия на рассвете на водопаде и на рисовых террасах. Бали — просто кладезь волшебных мест, природных и рукотворных, здесь можно придумать миллион вариантов для фотосессий и прогулок!

Наш главный совет

Слушайте друг друга! Как-то в сентябре мы гуляли по парку, был теплый солнечный день, желтые клены, мягкий свет. Навстречу нам шла невеста в пушистом платье, следом за ней — фотограф, командующий, куда встать, а за ними — грустный-грустный жених. Там я спросила у Сережи: «Какую ты бы хотел свадьбу?»

Тогда мы внимательно выслушали друг друга, к счастью, наши мнения оказались почти идентичны. Но если у вас возникают разногласия в сценариях — ищите компромиссы, ведь это радостный праздник для вас двоих, никто не должен грустить и переступать через себя.

Задействованные подрядчики

Фотограф:  Олег Бреславцев
Организация, декор, флористика, букет невесты:  BaliMoon
Платье, макияж, прическа, аксессуары:  Светлана Грошева

  Город:  Бали



ОРГАНАЙЗЕР WEDDYWOOD
Подготовься к свадьбе самостоятельно!

Мы общаемся в Инстаграм
@weddywood

Изображения загружаются...
ПОДПИСКА на ЕЖЕНЕДЕЛЬНУЮ РАССЫЛКУ

Рассылка лучших статей и свадеб за неделю