Антон и Анна поделились с нами незабываемыми кадрами с их камерной свадьбы. Идеальное вдохновение для тех, кто мечтает об интимном ужине среди самых близких

Подготовка:  от 3 до 6 месяцев
Гостей:  до 40

О свадьбе

Мы познакомились задолго до того, как наши отношения стали романтическими – учились на одном курсе в университете. Как часто бывает, пересеклись через общих друзей/однокурсников в соцсетях и начали устраивать несанкционированный «камеди клаб» в комментариях под чужими постами, пока в какой-то момент не перешли на личные (ни к чему не обязывающие!) онлайн-переписки. Несколько лет общались как друзья, встречались с другими людьми, расставались с другими людьми, поддерживали в передрягах и не переставали веселить друг друга в переписках, пока однажды не случился мой (Анин) переезд.

Антон помогал перевозить и собирать мебель и однажды понял, что «собрал бы мне еще миллион шкафов». В ту ночь в Москве можно было увидеть отголоски Авроры, поэтому мы любим шутить, что «должно было случиться северное сияние в нашей широте, чтобы мы, наконец, поняли, что должны быть вместе». Это было 17 марта 2015 года. С тех пор мы почти 7 лет вместе. Я очень давно мечтала застать цветение где-нибудь в Европе, но заранее подстроить график поездки не получалось. Пока однажды не осознала простую истину, всё это время лежащую на поверхности – выезжать из России необязательно.

Поэтому мы отследили начало цветения по геолокации и рванули в Сочи, как только на деревьях распустились цветы. Я, наконец, осуществила мечту и вживую увидела цветение магнолий, а Антон решил, что это идеальный момент для предложения. Из-за неопределенности с открытием/закрытием границ в период пандемии мы решили отложить идею свадьбы заграницей и пожениться в Москве.

Хотелось сделать этот день по-настоящему торжественным, чтобы праздник в привычном городе отличался от обычных будней в нем же. Поэтому мы выбрали белоснежные интерьеры Особняка Спиридонова для росписи и помпезные комнаты ресторана «Турандот» для камерного ужина в кругу самых близких.

Для оформления деталей использовали магнолии, как воспоминание о помолвке. На нашей свадьбе было менее 10 гостей, поэтому мы решили отказаться от четкой программы и просто общаться в теплом семейно-дружеском кругу за одним общим столом. Мы были рады увидеть наших друзей совершенно из разных уголков этого мира, вечер прошел в уютной атмосфере, где нас окружали и радовали улыбками самые близкие люди.

КОМАНДА:

Организация свадьбы:  Bridal home
Стилист:  Давыдова Ольга
Локация:  Турандот