Владимир и Олеся выбрали классику за основу стиля их свадьбы. Лаконично и элегантно!

Подготовка:  от 3 до 6 месяцев
Гостей:  до 40

История пары

Мы с женихом познакомились в августе 2017 года на вечеринке в родном городе, я в этот момент училась в Санкт-Петербурге. 3 года у нас были отношения на расстоянии 1000 км, было очень тяжело, но это несомненно того стоило! Мы ездили друг к другу максимум на неделю и снова разъезжались на месяца. В 2020 году Вова переехал в Санкт-Петербург и мы, наконец-то были вместе. В 2021 году мы пошли на концерт Artik&Asti, и под песню «Неделимы» Вова сделал мне предложение. Свадьбу мы решили сыграть так же в августе, в тот же день, когда и познакомились.

Концепция и детали свадьбы

В день нашей свадьбы нам хотелось создать атмосферу уюта с нотками роскоши. Цветовую палитру решили составить из молочного, бежевого и темно-зелёного цвета, а гостей попросили не дарить букеты, но можно было принести бутылочку их любимого вина с пожеланиями.

Утро началось размеренно, после сборов мы заказали пиццу, открыли бутылочку игристого и наслаждались. Жених выбрал самый беспроигрышный вариант — черный смокинг, ведь классика никогда не потеряет своей актуальности! Невеста сделала выбор в пользу лаконичного платья от бренда Ariamo. Платье силуэта «рыбка», воздушные рукава и открытая спина — сделали образ одновременно романтичным, стильным и элегантным. Для дополнения образа из украшений были выбраны — сотуар и маленькие сережки — гвоздики, а туфли — классические белые лодочки.

Развлечения

Пока мы с женихом после ЗАГСа поехали фотографироваться, гости отправились в ресторан, где их ждал фуршет, а на фоне очень красиво играл саксофонист. Самыми главными сюрпризами нашего дня были выступления мамы жениха и мамы невесты с очень трогательными песнями, которые они предварительно записали на студии.

Свадебный плейлист

Песню для нашего первого танца мы нашли случайно — ехали в машине, заиграла песня Jah Khalib — Искал-нашёл (Acoustic), мы посмотрели друг на друга и в один голос сказали, что это она. Музыкальные паузы заполняли звуки саксофона.

Задействованные подрядчики

Фотограф:  Ассоль Опарина
Видеограф:  Михаил Лазарев
Декор и флористика:  S.A.M. Flowers
Платье:  Ariamo
Ресторан или площадка:  LUCE
Торт:  Tortsberry
Букет невесты:  S.A.M. Flowers
Апартаменты :  LINKS

  Город:  Санкт-Петербург