Роман и Оксана — большие любители уличного стиля, обожают американский рэп и катаются на бордах в свободное время. Смотрим, как они совместили бунтарство и классику в их свадьбе.

Подготовка:  от 3 до 6 месяцев
Гостей:  до 40

О свадьбе

Рома и Оксана молодые и свободные, жили в одном городе, знали друг друга чуть ли не с самого детства, но отношения завязались только спустя годы, когда они встретились у Черного моря. И с того момента больше не расставались.

Концепция праздника менялась дважды, изначально мы хотели пышный праздник, на который пригласили бы всех родственников, друзей и знакомых, разместив их в коттеджах за городом. Но через некоторое время поняли, что это всё лишнее и нам хочется более интимного праздника с самыми близкими.

Утром образы ребят отличались от того, что мы видим обычно на сборах. Но после небольшого утреннего хулиганства, Рома надел черный смокинг, а Оксана превратилась в настоящую лебедь в своём силуэтном платье.
Вся история пары связана так или иначе с водой: они начали встречаться в городе у моря, предложение было сделано на озере в Абхазии, поэтому и свадебный ужин было решено провести в ресторане с видом на Финский Залив.

Зал мы выбрали с панорамными окнами, где много света и воздуха. Визуально хотелось одновременно сдержанную картинку без ярких цветов и шаров, но в то же время сильно стильную и шикарную. Мы поставили единый стол в виде волны, чтобы объединить всех гостей и заменили стулья на более подходящие. Вместо стандартных карточек рассадки, мы сделали портреты гостей на их местах и так, они смогли забрать с собой еще и памятный сувенир.

Весь вечер был построен на программе ведущего и общении гостей друг с другом. С детьми занимался аниматор, что позволило их родителям отдохнуть. Все происходило очень легко и ненавязчиво. Первый танец был под их любимую песню A$AP Rocky — L$D, в которой они растворились на несколько минут и просто были друг с другом. Первые кусочки торта достались детям, а после небольшой фотосессии на закате и бенгальских огней начался сет DJ, под который все танцевали до самой последней композиции. А для тех, кто просто хотел сделать перерыв и пообщаться была оформлена лаунж-зона с кальянами.

КОМАНДА:

Фотограф:  Ассоль Опарина
Декор и флористика:  The Tony Ton
Организация свадьбы:  Свадебное агентство «Kis Kis Wedding»
Видеограф:  Виталий Веденеев
Стилист:  Eltrendy Wedding
Платье:  Мэри Трюфель
Артисты:  DJ IGOR BEAR
Ресторан или площадка:  Royal Beach
Подрядчик:  Белый звук