Перейти к содержанию

Мы специально оставили эту свадьбу на конец недели, вечер пятницы, когда у Вас будет время ненадолго отвлечься от дел и насладиься медлительной красотой Красной поляны. Хочется, чтобы этот ветер и сейчас обдувал лицо, морской прибой щекотал пальцы, а горы удивляли своим величием! Съёмка Ивана и Натальи получилась такой же душевной, наполненной и естественной, как сама Красная поляна, такой же нежной, интересной и загадочной. Лучше слов скажут только фотографии, желаем Вам приятного просмотра!

КСЕНИЯ ЛОПЫРЕВА
Санкт-Петербург

Крым, душа моя: свадьба Ивана и Натальи

История знакомства и предложения

Мы познакомились в клубе Платинум в Краснодаре оба находясь проездом — Иван по пути из Ростова в Краснодар, я — из Питера. Полтора года встречались наездами-Сочи-Питер. В декабре 2010 Я переехала к Ивану в Сочи на ПМЖ. В июле 2013 мы решили пожениться.

Редакция Weddywood

О подготовке

Решение об организации фотосессии и праздника возникла за месяц до даты праздника. Изначально планировали просто расписаться. Участников нашего праздника смогли разыскать только благодаря друзьям! Тк ранее опыта в организации подобных мероприятий не было. Самое приятное-покупка платья в Питере с сестрой и подругой. В салоне стилист-консультант была предельно внимательна, тактична и учла все пожелания. Сложности: выбор фотографа!!! Ира понравилась сразу и безоговорочно. Согласилась приехать из Краснодара в Сочи и провести целый день с нами (и две ночи в поезде) несмотря на непростые обстоятельства. Выбор ведущего. Искали через московских знакомых) и нашли! Нестандартное мероприятие для молодёжи с отсутствием свадебной атрибутики и обычаев удалось на славу! Все друзья довольны!
И самое главное-нам удалось отдохнуть и повеселиться! За фотографа и ведущего отдельное спасибо моей подруге за оказанную помощь в поиске(В Сочи данная сфера мягко говоря хромает…), помощь в покупке билетов на самолёт друзьям и близким родным. Странная политика авиаперевозчиков-в течение 10 минут цена билета туда-обратно варьировалась от 11 до 15 тысяч рублей. Костюм Ивана)) все только ради комфорта. Летом, когда на улице + 30 все же комфортнее в шортах. Не могли найти рубашку… Хорошо что она оказалась с длинными рукавами — мы не думали, что разница температур в горах по сравнению с предгорьем будет 10-15 градусов.. Погода менялась на глазах. На солнце жарковато, а как только набегает облако — сразу холодало… Когда нашел туман у нас замерзали носы.

О свадебной концепции

Необычное, наверное, многое. Т.к. мы пытались уйти от стандартов: расписались в будний день, при этом после ЗАГСа новоиспеченная супруга пошла на работу, где принимала поздравления и подарки от любимых коллег. Мы изначально отмели загс в день праздника — не хотелось чтобы государство вмешивалось в наши отношения. Кстати, в день росписи мы очень мило похихикали с работницей этой конторы) видимо, она как представитель власти проверяла нашу дееспособность. На три дня улетели в Стамбул, чтобы передохнуть и отвлечься от забот, устроив себе романтическую поездку. Фотосессию решили сделать в горах на лоне природы невероятной красоты.
При этом совместив фотосессию с ознакомительной программой для гостей из других городов, которые приехали ради нашего праздника за 2500 км на сутки! По дороге в Красную Поляну гости могли оценить масштаб олимпийской стройки, подняться на высоту 2300 м и увидеть Кавказский и Гагринский хребты во всей красе. Сама идея родилась, наверное, из-за того, что хотелось уйти от обыденности. Стандартная свадебная фотосъёмка в Сочи — это морпорт, дендрарий, территория какого- либо санатория… Наигранные фото, неживые эмоции, уставшие новоиспечённые мужья…

Горы

Горы летом оставляют неизгладимое впечатление — краски настолько впечатляющие, что каждый раз ощущаешь детский восторг. Не воспользоваться этой красотой было невозможно… Конечно, основная сложность была в том — как объединить гостей, заинтересовать и при этом осуществить идею фотосессии. Поехали мы с раннего утра, чтобы к вечеру успеть в ресторан, поэтому возникла идея «завтрак в горах». Мама напекла блины, привезла из Питера финскую соленую красную рыбку и икру) Но признаться честно, идея не удалась. Т.к. на самом верху уже каменистые породы и устроиться на пледе не представлялось возможным (сама смотровая площадка невелика). Мы решили вчетвером — с фотографом и ассистентом уйти за ограждение, но тут опять неудача. Только после разговора с руководством нам позволили уединиться. Конечно, попадая в безлюдное место сразу растворяешься в этой красоте…
Забываешь о накопленной усталости и о том, что тебя ждут 15 человек. Мы погрузились в процесс фотосъёмки с головой. Честно говоря, все это действо проходило как бы между строк… В диалоге… Никаких наигранных действий. Все было органично, уютно и радостно. Я забыла про то, что камни колют ступни, про холод наплывшего тумана. Было здорово, будто прогулка с приятным общением… Ну, а что мы получили на выходе — судите сами. Темой вечернего мероприятия была «Антисвадьба», для гостей был установлен дресс-код-для мужчин шорты, для девушек летние лёгкие наряды. За применение стандартных свадебных выкриков были установлены штрафные санкции. В общем, мы хотели провести этот день в комфортной обстановке без нервов и только с близкими нам людьми, уйдя от сложившихся стереотипов.

Задействованные подрядчики:

Фотограф — Ирина Гусева

Ведущий — Сергей Епихин



ОРГАНАЙЗЕР WEDDYWOOD
Подготовься к свадьбе самостоятельно!

Мы общаемся в Инстаграм
@weddywood

Изображения загружаются...
ПОДПИСКА на ЕЖЕНЕДЕЛЬНУЮ РАССЫЛКУ

Рассылка лучших статей и свадеб за неделю