Чувственная фотосессия в стилистике эпохи Возрождения, наполненная колоритом живописных полотен. Когда творческая съемка становится настоящим искусством!

Вдохновение съёмки

На съемку нас вдохновили великолепные фрески усадьбы Роден — они напомнили о живописи эпохи Возрождения: чувственные образы Леонардо да Винчи и Рафаэля, наполненные грацией сюжеты Боттичелли, одухотворенные полотна Филиппо Липпи.

Три музы с полотна «Primavera» превратились в трех сестер, одна из которых готовится выйти замуж. Их образ олицетворяет любовь к жизни, изящество и привлекательность, пылкую страсть, но одновременно с этим нежное очарование и невинность.

Стилистика съёмки

Съемка изначально планировалась в темной тональности, чтобы передать колорит и атмосферу живописных полотен. Букет невесты и платья сестер в розово-багряных оттенках, аксессуары в виде цветочных украшений и тона в макияже также поддержали сложную палитру картин.

День съёмок

В день съемки все было очень символично. Природа, вторя нашей идее, будто специально сбросила осенний наряд, чтобы подставить свои озябшие плечи белому зимнему покрову. Так же и наша невеста преображается, чтобы вступить в совсем новый и такой волнующий мир.

Место съемки было укромно спрятано в переулках старой Москвы, и это придало ей еще больше интимности. Свернув в тайный дворик, мы оказались на территории усадьбы Роден, где началось наше Возрождение. Опавшие листья, дождь барабанит по карнизу, приглушенный свет и удивительно творческая атмосфера — объединяющее звено, благодаря которому все участники стали друзьями с первой минуты знакомства.

Задействованные подрядчики

Фотограф:  Ксения Чебиряк
Дизайнеры платьев:  Sutyrina Weddingdress
Букет невесты:  Ирина Потапова
Платья подружек:  Bows and tulle

  Место съёмки:  Усадьба Роден, Москва