Ирина и Виктор хотели провести свадьбу в спокойном тихом месте, и им это удалось — их окружали живые цветы, усадьба с лаконичной церковью, лама и альпака!

Подготовка:  от 9 до 12 месяцев
Гостей:  до 40

История пары

Лет в 14-15 я приехала навестить своего друга в лагере, Витя с ним были в одном отряде. Мы столкнулись в коридоре. Но наша первая встреча не была успешной, нам что-то друг в друге не понравилось. Тем не менее, спустя несколько недель, Витя позвал меня на концерт, и спустя время мы начали встречаться. Витя стал моей первой любовью. Но, как часто бывает, спустя год мы разошлись.

На протяжении 8 лет, он писал мне ежегодно, предлагая встретиться. Когда мы сошлись снова, он, не долго думая, сделал мне предложение.

Мы сидели на скалах в Хорватии, смотрели, как плещутся волны на закате, как красиво играет солнце на волнах. Болтали обо всем на свете и просто наслаждались моментом. В этот момент Витя встал на колено и сказал трогательную речь о том, что он больше никогда в жизни меня не отпустит и что он хочет прожить всю жизнь со мной.

Концепция и детали свадьбы

Изначально мы хотели, чтобы на площадке было как можно больше свободы. По этой причине мы выбирали место подальше от шумного центра Москвы. Мы объехали большое количество площадок, но во всех что-то было не так.

Наши организаторы предложили съездить на еще одну площадку, которую они недавно нашли — Усадьба «Тимохово-Салазкино». Зимой оценивать красоту сложнее, чем летом. Но несмотря на это, нас зацепила церковь на территории усадьбы и цветовая гамма. Уже на тот момент мы представляли, как тут будет красиво, когда все расцветет и наполнится зелеными красками. Мне безумно понравилось сочетание цветов в самом помещении: серо-голубой и кирпичный с настоящей яркой зеленью.

У нас было очень много живых цветов на свадьбе: белых, нежно-розовых и кремовых оттенков. Присутствовала некая геометрия — на плане рассадке, нумерации столов и пригласительных.

Торт мы выбрали достаточно простой. Он был украшен ягодами, и на самом верху были фигурки: жених, играющий в PS, и невеста, которая его оттаскивала от экрана. На экране было написано «Game over».

На счет образов и у Вити, и у меня было два комплекта одежды на этот день. Я очень долго выбирала первое платье, потому что мне хотелось, чтобы оно было воздушным, легким и незаметным.

Подготовка к свадьбе

Во время подготовки к свадьбе я прочитала фразу: «… и жили они долго и счастливо, пока не начали готовиться к свадьбе»- вот уж точно, подумала я. В самом начале было очень волнительно ездить по разным площадкам. А после того, как первая и вторая нас абсолютно не устроили, появилось некое волнение, что это будет еще сложнее, чем казалось изначально.

Для меня сам по себе «выбор» — это очень сложно. Наши организаторы старались облегчить нам жизнь максимально. К счастью, у нас было достаточно времени на подготовку, и не приходилось все выбирать в суматохе. Но так или иначе, что-то выбирать приходилось, и тут я впадала в максимальный ступор.

День свадьбы

Когда мы приехали на площадку, меня ждал сюрприз от Вити. Я безумно люблю животных. И нас ждала альпака и лама для фотосессии. Когда я их увидела, меня переполняли чувства. Сначала я начала переживать, что их силой привезли сюда, что их обижали, когда везли, и это все из-за меня. Но меня уверили, что это не так. После этого мне уже даже не хотелось с ними фотографироваться — хотелось просто стоять рядом и наслаждаться их красотой. Во время фотосессии альпака разыгралась и поставила передние лапы мне на платье. Все начали переживать за платье, но я была так счастлива в тот момент! Это было безумно мило.

Очень трогательна для меня была церемония. Сколько бы мы не перебирали день свадьбы до его начала. Сколько бы не готовились. Сама церемония меня растрогала. Рядом все самые родные и самые близкие. Все в предвкушении начала церемонии. Все такие счастливые. Выход к церкви под руку с папой. Это все безумно мило, и ты понимаешь, что нет ничего дороже.

На счет форс-мажорных ситуаций — мне запомнился только выход к торту. Он нас ждал на улице и по пути к нему должны были быть включены фейерверки-фонтаны. Но к моменту, когда мы пошли и дошли уже до него, они почему-то не включились. Все посмеялись и единогласно решили, что это была репетиция. Через минуту все было так, как должно было быть.

На счет остальных форс-мажорных ситуаций, если они и были, то наши организаторы решили их оперативно и незаметно. Мы ни секунды не переживали, что что-то пойдет не так.

Советы от пары

Лично для нас самым главным и верным решением на счет свадьбы было обратиться к организаторам. Но очень важно, чтобы вам было комфортно с ними!

Задействованные подрядчики

Фотограф:  Таня Хардова
Свадебные декораторы и флористы:  Flower girl Diary
Организаторы свадьбы:  MarOL wedding
Видеографы на свадьбу:  Видео Sem-V Films
Ведущий:  Вадим Коробков
Свадебные причёски и макияж:  Студия свадебных стилистов Provans
Платье:  You In White
Торт:  Palitra Cake
Букеты невесты:  Flower girl Diary
Свадебные аксессуары:  Студия свадебных стилистов Provans
Свадебная полиграфия:  7 HEAVEN STUDIO
Ресторан или площадка:  Семейные традиции

  Город:  Moscow