«Только мы и воздух свободы».Кирилл и Катерина сбежали от всех, создали свадьбу-тур для двоих среди сказочных марсианских пейзажей.

Подготовка:  от 3 до 6 месяцев
Гостей:  без гостей

История пары

Невеста – профессиональная ведущая свадебных церемоний, специалист с 10-летним опытом объединения сердец. Жених – бизнесмен, хоккеист. Я всегда верила в какую-то счастливую случайность: внезапный взгляд в толпе или робкую улыбку в очереди за пирожными. Так сильно верила в это, что решила ускорить процесс, поселившись на сайте знакомств. Целый год я ходила на свидания. Были ухаживания, море комплиментов, но все не то.

Однажды я приняла решение: «Удаляюсь!». В тот момент я вдруг увидела молодого, красивого молодого человека с белоснежными зубами. И лайкнула будущего мужа. Нам понадобилось всего три встречи, чтобы влюбиться в него по уши. Статный, высокий, красивый. Я все помню. Его спокойствие, эта гармония, идиллия – то, чего мне так не хватало. Это любовь!

Предложение Кирилл сделал через год после начала отношений, во время романтического свидания на крыше с видом на ночной город. Мы сразу решили, что хотим свадьбу за границей – небольшое путешествие и отдых. А сам банкет организуем позже, в родном городе.

Из всех возможных свадебных локаций именно Каппадокия была моей мечтой, Кирилл тоже вдохновился, и мы начали готовиться. Как невеста, я совершенно не хотела вникать в процесс подготовки, поэтому мы нашли потрясающую команду. В самом начале было желание пригласить близких 10-20 человек, но нестабильная ситуация с границами все осложняла: мы отказались от этой идеи.

Мы решили совершить побег. Только мы, чувства и воздух свободы! А видео-ролик нашей церемонии в Каппадокии мы показали на свадебном ужине родным и друзьям, погрузили их в атмосферу. Все были в восторге, не обошлось и без слез.

Концепция и детали свадьбы

С самого начала я знала, что свадьба будет особенной, а место сакральным. Наша церемония проходила в старинной христианской церкви в Каппадокии, в которой и до сих пор по большим праздникам проводятся службы. Исходя из этого мы с организатором решили остановиться на классике – в декоре, образах и деталях, красиво соединив их с атмосферой места.

К алтарю мы шли вдвоем. И как только переступили порог церкви, почувствовали волнение. Ощущение величия такого места наполнило трепетом. Казалось, что в тишине, под сводами церкви, слышен стук сердца. Когда зазвучала музыка и слова наших клятв, все встало на свои места: мурашки, слезы – ощущение единения и полного счастья! Образ жениха: классический черный костюм. А я выбрала атласное платье молочного оттенка без излишеств.

В декоре были белые цветы и свечи, букет благоухающих пионов и орхидей, что редкость в Каппадокии. Цветовая гамма – природная: светло-голубой, фисташковый, белый, песочный цвета. В полиграфии были красивые карточки нашего дня с изображением красот Каппадокии и нашей церкви. И карточки, на которых мы писали наши «клятвы». Как свадебный специалист, я считаю, что такие детали очень важны для настроения.

Развлечения

Мы были вдвоем, хотели наслаждаться этим днем, каждым мгновением, начиная с пробуждения. Утро началось с турецкого кофе и завтрака с потрясающими видами, летящими шарами, прогулкой по марсианским пейзажам и долинам. И завершилось очень романтичным ужином в красивом ресторане – вкусные блюда, торт, легкая музыка. Мы говорили и смеялись, такой тихий и счастливый свадебный вечер. Классических развлечений не было, мы их и не хотели.

На второй день для нас был организован специальный экскурсионный тур. Мы увидели Каппадокию во всей ее красе, узнали много интересных исторических фактов и посетили различные места. Тур для двоих – это очень романтично! А еще конная прогулка и винная дегустация, массаж и хамам – все то, чем обязательно нужно разнообразить отдых молодоженов в этих местах. Конечно, для полного комплекта впечатлений важен отель. Мы очень благодарны организаторам за выбор – идеальное сочетание аутентичного пещерного отеля и европейского сервиса.

Свадебный плейлист

Выход к алтарю и клятвы: What the hell – Williams Hida Tanhouh

Песня всей свадьбы: Goulding – Love me like you do (MAX & Madilyn Bailey Ft. Kurt Schneider Cover)

Задействованные подрядчики

Фотограф:  June Weddings
Организация свадьбы:  LaBiance
Платье:  Gabbiano
Аксессуары невесты:  Catarina

  Город:  Каппадокия