Целый новый мир подарили друг другу Анна и Александр. Здесь есть место вкусному мороженому, разноцветным закатам и пушистым домашним любимцам. Свадьба нашей сегодняшней пары — это сладкое и светлое торжество на берегу реки. На этом празднике царили нежность и простота, а каждая деталь была олицетворением гармонии цвета и формы. Приглашаем вас насладиться этой легкой и элегантной красотой!


«
Наш день свадьбы, благодаря целой команде профессионалов, прошел гладко и легко! И мы не устаем всем им говорить за это огромное спасибо!

»

История знакомства и предложения

Вместе мы уже почти девять лет и предложений у нас было аж три штуки. Первое было, как мне тогда показалось, недостаточно романтичным. Но, на самом деле, мы просто были еще слишком молоды для брака. Второе было очень красивое и романтичное, — в День Святого Валентина Саша приготовил книгу о нас и нашей истории, с трогательными стихами и комментариями, в конце которой был тот самый главный вопрос! Но по какой-то причине он не подумал о кольце в тот раз. А уже в третий раз он все сделал идеально: рано утром разбудил, сказал собирать рюкзак на два дня и отвез в аэропорт. До самого паспортного контроля я понятия не имела, куда мы направляемся.

И вот, Милан, площадь у собора Дуомо, Саша, как полагается, на колене с великолепным кольцом. Тут уж никаких ответов кроме ошарашенно-счастливого «да» быть не может.

Подготовка к свадьбе

Готовиться к свадьбе начали за полгода, и это казалось вполне достаточным сроком. С местом определились практически сразу, так как шатров у воды в черте города не так много, а это и были наши главные критерии. В итоге нашли замечательное место Cote d’azure, на берегу Москва-реки, на Ленинградском проспекте, что существенно упрощало вопрос с выездом, транспортом и т.д. Да и гости были довольны — никаких проблем с общим транспортом или самостоятельной дальней дорогой. Декораторов тоже нашли практически сразу. Из беспрестанного изучения форумов и некоторых блогов невест о подготовке. Собственно, там я и наткнулась на рейтинг декораторов и, изучив их сайты, остановилась на замечательных девочках. Далее мы постепенно занимались такими вещами, как съемки Save the date (мы делали видеоверсию), разработка приглашений и закупки всяких мелочей для декора. Наших замечательных фотографов посоветовала мне подруга, свадьбу которой они снимали. И по счастливому случаю, брат одного нашего фотографа оказался прекрасным видеографом, в нашем стиле. Вместе с этим дружным талантливым семейством и нашими животными мы сняли сначала Love-story, а впоследствии — и свадьбу. Со стилистом, вообще, все получилось само собой. Для Love-story и свадьбы меня готовила настоящая фея красоты. А вообще, мы нашли потрясающую студию со множеством талантливых стилистов.
Ведущего мы нашли через агента, человека круглосуточно доступного для переговоров и моментально откликающегося! Именно он организовал нам пару встреч, в т.ч. и по скайпу, после которых мы влюбились в нашего ведущего. Интеллигентнейший и ужасно обаятельный, сотрудничающий с известными каналами на телевидении. Дальнейшая подготовка свадьбы была отложена, так как хронология событий у нас была немножко нарушена: свадьба в августе, а расписались мы тайно в конце апреля и улетели в медовый месяц. Июнь был потрачен на мелкий декор, печать и рассылку приглашений. И, вот, за три недели до свадьбы стало ясно, что сама я ничего не успеваю как следует, и тогда появились наши спасительницы — распорядители и организаторы. Теперь-то я понимаю, что обращаться к ним надо было гораздо раньше! Девочки скоординировали все, что уже у нас было и доделали то, что мы не успевали. В итоге, я со спокойной душой могла уехать на недельный девичник в Грецию. Кстати, это отличный способ выглядеть на свадьбе свежей и отдохнувшей, а не замученной подготовкой. Конечно, были такие нюансы, которые я откладывала до последнего. В итоге, туфли, фату и подвязку искала в самый последний день перед свадьбой, а всю ночь накануне сидела, вырезала и клеила сто с лишним карточек рассадки, которые мне почему-то обязательно нужно было сделать самой.

Стилистика свадьбы

Как таковой, темы у нашей свадьбы не было. Хотелось легкости, нежности и простоты в декоре, да и во всем. Единственное, что мы внятно предоставили декораторам, это девиз свадьбы, который звучал как «a whole new world with you» (кстати, в день росписи мы оба сделали такие татуировки), и истории о нашей любви к путешествиям и морским закатам. Отсюда и гамма свадьбы, перекликающаяся с закатом на море. Девочки волшебным образом все поняли и справились как нельзя лучше! Сюрпризом для гостей был танец молодоженов — на закате мы пригласили всех на пирс и станцевали наш романтический танец босиком.

Задействованные подрядчики

Фотограф: Анна и Михаил Кураксины

Декораторы: LoveLetter Decor&Event Studio

Распорядитель: Свадебное бюро «Marry Me», Стилист: art4studio (Елена Синяк), Видео: Montana Films , Ведущий: Павел Виноградов, Место: Cote D’Azur, Москва