Поляна цветов вместо арки, необычные пуфы, как леденцы, платье с огромным шлейфом, церемония под дождём и розовый закат! Дмитрий и Александра так вдохновляют их романтичной свадьбой!

Подготовка:  от 9 до 12 месяцев
Гостей:  40-80

О свадьбе

Мы познакомились в Tinder. Дима уже собирался удалять приложение, когда я увидела it’s a match. У него в описании был интересный факт, что он съел паука, с этого всё и началось. Казалось, что мы знакомы вечность. Общались сутки напролёт, ходили на свидания, договаривали друг за другом фразы. Потом случайно начали жить вместе: сначала родители заболели ковидом, а я осталась у Димы на 14 дней вместо 2-х, чтобы избежать карантин, затем и мы. Больше не разъезжались.

Мы любим проводить время вместе, дурачиться, готовить, смотреть сериалы, ходить по ресторанам — ведем свой рейтинг.

Предложение Дима сделал во время отдыха в Сочи. Весь день мы гуляли, летали на воздушном шаре, любовались вершинами гор — погода назло прогнозам была солнечная. Вечером решили поиграть в да/нет друг о друге — Дима сделал приложение с фактами. В конце на экране появились нежные слова и тот самый вопрос. Когда я повернулась, он уже стоял с кольцом — было очень волнительно!

Я не из тех невест, кто заранее продумывает свою свадьбу, у меня не было идей. Юля и Лиза создали концепцию, на 100% отражающую нас. Не знаю, как девочкам это удалось — попадание в сердце. Получился Гала-ужин в стиле Dior с яркой палитрой. «

Приглашения сделала студия Люпин — получилось нежно, в моих любимых цветах. Платье я искала долго. В салонах ничего не выбрала и было решено шить на заказ. Эскиз собрали на просторах Pinterest, затем Анжелика помогла его доработать. Так появилось невероятное платье с огромным шлейфом и легким блеском. Я рада, что не побоялась шить — платье на 100% отражало меня. Было максимально комфортно: хоть оно кажется тяжелым, я совсем не ощущала его вес.

Волосы лаконично собрали, синие туфли добавили акцент, а красивое кольцо и каффы ручной работы закончили образ. Дима выбрал черный смокинг от Kasumov — выглядел потрясающе! Образ дополнили бабочка, бутоньерка и запонки.

Местом проведения сразу выбрали замок БИП, ни секунды не пожалели — невероятно вкусная еда, чуткий сервис и атмосфера говорят о многом. Для гостей подготовили выступление фокусника Антона Матюхина и кавер группы True Party Band — ребята так зажгли, что никто из гостей ни разу не присел за выступление. Ещё была игра в факты — такая же, как в день предложения.

Сложно выбрать самое запоминающееся, потому что вспоминая одно, сразу цепляешься за следующее и вновь погружаешься в атмосферу дня. Самым трогательным была первая встреча с Димой: я уверенно шла к нему, как вдруг осознала всю неповторимость этого момента и заволновалась.

Наша церемония с клятвами: мы стоим на цветочной поляне, идёт дождь, дорогие сердцу люди сидят на пуфах-конфетах под прозрачными зонтиками, словно грибочки. Помню, как не могла собраться и начать — все внутри замирало, слёзы текли ручьем. Наш танец с папой — в жизни столько не плакала, как пока выбирала песню. Мы кружились, я тихонько напевала ему слова — было безумно трогательно.

Запомнились сюрпризы от моих родителей: они подготовили песню о нас с Димой под минус любимых треков — очень мило и неожиданно. Теперь, когда мне грустно, всегда включаю её и слушаю. Еще был фильм о нас с Димой с кадрами из любимых кино — не представляю, как они всё успели! Невероятная игра на фортепиано от близкой подруги нашей семьи, которая знает меня с детства: мы танцевали под композицию Autumn Leaves — Joseph Kosma, вокруг любимые люди, горят свечи, приглушенный свет — мы будто оказались в Париже, так романтично и уютно. Это стало небольшим напутствием в нашу семейную жизнь: пройти весь жизненный путь вместе и встретить осень рядом. Запомнился потрясающе розовый закат после дождя — прям под песню первого танца — La vie en rose Луи Армстронга. Погода в тот день была совсем не по плану, но идеальнее быть не могло!

Как говорит моя мама, иногда нужно просто расслабиться и получать удовольствие от всего, что происходит, тогда увидишь, сколько прекрасного может привнести жизнь.

КОМАНДА:

Фотограф:  Настя Николаева
Декор и флористика:  Лужайка
Организация свадьбы:  Don’t panic bride
Видеограф:  Даниил Руденко
Ведущий:  Никита Кулигин
Визажист:  Ольга Петрова