Свадьба наших сегодняшних героев Валерии и Ивана — воплощение спонтанности и позитивного настроения. За три дня до праздника ребята оказались без свадебной площадки, но не поддались панике и доказали, что с любыми форс-мажорами можно справиться, если не бояться экспериментов и доверять своей команде!

Гостей:  больше 80

«
Выставка современного искусства, музыка до рассвета на берегу Волги, где мы впервые признались друг другу в любви, и день, когда все идет не так, как ты запланировал.

»

История пары

Предложение было сделано спонтанно, в джунглях, с компанией лучших друзей… Вечеринка уже закончилась, мы, уставшие после перелета и не спавшие сутки, пытаемся найти таиландское такси, чтобы добраться до гостиницы, в которую заселились этим утром. Компания медленно начинает разбредаться в разные стороны, и мы с Ваней почему-то оказываемся одни на дороге без единого человека.

В этот момент, без подготовки и от переполняющих эмоций, он встает на колено и спрашивает, выйду ли я за него замуж. Мы не спали еще сутки, потому что не могли остановиться праздновать. Было такое ощущение, что так радостно не будет никогда больше. Потом мы выбрали мне кольцо, и с тех пор я никогда его не снимаю.

Подготовка к свадьбе

Мы наивно думали, что планировать свадьбу за полтора года – это априори значит 100% результат. Действительно, мы не спешили в выборе площадки, обдуманно подходили в выбору подрядчика по оформлению территории и свадебного ужина, долго общались с музыкантами и часто встречались с ведущим. Но когда за 3 дня до свадьбы площадка срывается из-за непредвиденных обстоятельств, ты надеешься только на… конечно, на организатора! Нам в этом плане очень повезло.

Самое сложное – это пригласить всех и уместиться в бюджет. Стоимость свадьбы зависит напрямую от количества человек, поэтому мы старались приглашать людей только самых любимых и близких — получилось 120 человек. Мой муж сделал для меня сюрприз и организовал выставку современного искусства прямо на территории нашей дачи. Арт-объекты были выполнены из бруса и ночью подсвечивались разными лампочками, создавая незабываемую атмосферу. 

От организатора: Безусловно, главный фактор, который позволил организовать эту свадьбу фактически за 3 дня – доверие ребят и их позитивный настрой. Когда стало понятно, что нам нужно срочно переносить все торжество в другое место, мы узнали, что у ребят есть безумно красивый огромный загородный участок с пирсом на берегу Волги, где они впервые признались друг другу в любви несколько лет назад! Как только мы увидели его своими глазами, все сомнения отпали сами собой.

Концепция свадьбы

Несмотря на резкое изменение обстоятельств, ребята из «Бюро Счастья» предложили нам идеальный концепт оформления церемонии. На пирсе была возведена арка, украшенная тканью и гирляндой из живых цветов. Территория вокруг шатра была украшена большими воздушными шарами, а в самом шатре под куполом висела люстра, декорированная живыми цветами и лентами.

Мы решили отойти от стандартных пригласительных. Мы создали собственный свадебный сайт, где была вся необходимая информация: небольшой текст о нас и нашей свадьбе, схема проезда к месту проведения торжества, фото и видео-галерея и контактные телефоны наших организаторов. Всем гостям мы раздали визитки с логином и паролем для входа на сайт.

Ведущим нашей свадьбы был Андрей Негинский, который справился со всеми поставленными задачами. Несмотря на то, что на свадьбе было более 120 гостей, это был теплый семейный вечер, где все гости чувствовали себя комфортно и легко. На протяжении нескольких месяцев до свадьбы я училась у барабанщика группы «Dacakha», чтобы в день свадьбы сыграть на барабанах нашу любимую песню «Wonder Wall».

У меня было 2 свадебных платья. Изначально мне хотелось, чтобы основное платье было классическим вечерним, которое бы подчеркивало фигуру и отвечало торжественной атмосфере вечера. Второе платье родилось из желания надеть юбку в перьях. В нем я была в ЗАГСе и после гуляла по городу во время съемок love-story. Верх платья был выполнен из тонкого кружева, а в волосы мне вплели венок из зелени эвкалипта.

От организатора: Мы влюблены в каждый кадр этой чудесной нежной свадьбы и сейчас уже совершенно невозможно представить, что все могло пройти в другом месте. Ваня и Лера обменялись кольцами и сказали друг другу самые важные слова именно на том пирсе, где когда-то признались друг другу в чувствах. А по окончании официальной части гости танцевали на пирсе до 6 утра, после чего веселье продолжилось на второй день.

Совет от пары

Для организации большой свадьбы советуем сразу настроиться на гигантский бюджет и еще больше счастья после. Самое важное – определиться с тем, чего именно вы хотите.

От организатора: Помнить, что любые обстоятельства бессильны, когда два влюбленных человека хотят сказать друг другу «да» и провести вместе всю жизнь! Не бояться экспериментировать, доверять внутреннему чутью и команде организаторов.

Взгляд организаторов

Это была самая спонтанная свадьба сезона! Долгая и размеренная подготовка к мероприятию, которое в результате прошло совершенно по-другому в месте, расположенном в 120 км от первоначальной площадки. Мы на 100 % довольны результатом работы, и счастливые Ваня и Лера – лучшее тому доказательство.

Мы всегда рекомендуем нашим парам официально регистрировать брак за несколько дней до даты торжества. Ваня и Лера так и сделали и совместили регистрацию в ЗАГСе с прогулкой по Патриаршим прудам вместе с фотографом и видеооператором. В день свадьбы мы показали всем гостям смонтированный ролик с прогулки, а распечатанные фотографии развесили по территории вокруг шатра.

Задействованные подрядчики

Фотограф:  Марго Ермолаева
Декор, флористика, букет невесты:  Бюро Счастья
Дизайнеры платьев:  Q_atelier
Организация свадьбы:  Evensters
Кавер-группы:  Чувство звука
Рестораны и площадки:  Частная территория в Конаково

  Город:  Москва