Виталий и Евгения — молодые, искренние и веселые ребята. И их свадьба была им под стать: без арки, банкета и фейерверков, зато с настоящими чувствами и улыбками, не сходящими с лиц.

Подготовка:  от 2 до 3 месяцев
Гостей:  до 40

История пары

Мы познакомились в интернете. Вернее, я активно пыталась его склеить, а он стеснялся. А потом у него появилась девушка, и я бросила попытки. Через две недели интуиция подсказала мне зайти к нему на страничку, и, о чудо, девушки уже нет, а Виталик лежит в больнице. Решила навестить абсолютно незнакомого парня. И искра-буря-безумие!

В тот же день я опоздала на электричку, вернулась к нему в больницу, он признался, что влюбился, мы убежали на ночь на смотровую площадку и наблюдали салют. На третий день я выкрала его из больницы, а через месяц его кот залил водой мой ноутбук. Пришлось переехать к Виталику, ибо компьютер мне был нужен для учебы. Через четыре месяца он сделал мне предложение в новогоднюю ночь. И вот, через шесть лет мы сыграли свадьбу.

Подготовка к свадьбе

Готовиться начали месяца за четыре до свадьбы. Самым сложным для нас оказался выбор колец. Самым легким — фотографа. Это была любовь с первого взгляда. Приятным было все, кроме постоянных размышлений о том, чем кормить гостей. В какой-то момент я поняла, что одна не вывезу, и наняла чудесную девушку-организатора.

Мы хотели небольшую свадьбу. А вот формат постоянно менялся: то планировали просто устроить выездную регистрацию, оповестить об этом в соцсетях, и пускай кто придет, тот придет; то задумывались о банкете… В конце концов нашли идеальный вариант — выездная церемония с небольшим фуршетом и поздравляшками. Все вместе длилось около пяти часов.

Свадебная арка

Я не привязывалась к какому-то определенному стилю, у меня был эко-хаос. Единственное, что знала, что вместо лепестков роз должны быть перья. Я ж Сова (это моя фамилия). Арка — моя отдельная боль. Решили делать ее сами, в виде двух больших перьев, торчащих из земли, обклеенных мхом.

Мох собирали две ночи перед свадьбой, а в последний день обклеивали им перья. А в день свадьбы они отказались стоять, потому что был ветер! Решили, что фиг с ними, проведем церемонию на фоне мельницы, а перья будут вместо фотозоны. Но и тут ветер снес их в пруд, а наш видеограф их вылавливал.

День свадьбы

Развлечений для гостей особо не было, мы ушли минут на 40 на фотосессию, а гости (половина из них — фотографы) фотографировали друг друга. И кушали. Мы вернулись, угостили всех десертиками, нас поздравили, пообнимали. Бросили букет и бутоньерку, и праздник плавно завершился.

Музыка была особенная на выход жениха и невесты — саундтрек из нашего любимого фильма «Мост в Терабитию». Вся остальная музыка — это смесь кантри, фолка и ирландских танцев. Больше всего мне запомнилось, как меня круто уронили с холма! А еще забавное поздравление брата: «Молодец, Виталик, ты приручил дракона».

Совет от пары

Советуем довериться профессионалам, чтобы не нервничать в этот день. Подготовка к свадьбе займет не один месяц, смотрите портфолио, больше вдохновляйтесь свадебными порталами. Чтобы сделать свою свадьбу оригинальной, не бойтесь неординарных решений. Выбирайте сердцем!

Задействованные подрядчики

Фотограф:  Марфа Морозова
Декор и флористика:  Pushistaya sova
Организация свадьбы:  Агентство KARUNA
Сладости и торты:  Naturabar
Букет невесты:  Fit to fly
Кейтеринг:  Евгений Тимофеев

  Город:  Воронеж