С самых первых кадров видно, насколько Кирилл и Дарья гармоничная пара, они словно созданы друг для друга. Вдохновляйтесь их красивой историей вместе с нами!

Подготовка:  от 6 до 9 месяцев
Гостей:  40-80

История пары

Дарья: В 9 классе я впервые побывала с родителями в Петербурге. Город так меня поразил и вдохновил, что я сразу решила, что хочу здесь жить. Уже учась в институте, я начала откладывать деньги и в какой-то момент купила билет на самолет в один конец, перевела документы в вуз Петербурга. Так я оказалась в одном университете с Кириллом.

Я сама ему первая написала, чтобы узнать расписание. Мы сразу подружились и долгое время просто общались. Со временем узнали, что мы играли в одни и те же игры, читали одинаковые книги, смотрели одинаковые сериалы. Вспоминая, как сильно меня манил Петербург, думаю, что меня звала судьба. Как еще можно назвать встречу людей с разных концов Земли?

Кирилл: Моя любовь к Даше тоже началась с Петербурга. Поездки в этот замечательный город все больше подбивали меня на переезд. Так что я решил поступить в местный университет, и вот уже 7 лет живу здесь. Согласен с тем, что это был какой-то магический магнит, который тянул и тянул в этот город, почему-то в этот университет. Сейчас я понимаю, что все дело было в Даше.

Выбор организатора

Дарья: Подготовка к свадьбе далась нам очень легко, за 9 месяцев мы все успели. У нас была прекрасная команда, которая понимала нас, поэтому каждая встреча и обсуждение проходили как встречи с близкими друзьями.

Кирилл: Мы точно знали, что нам понадобится организатор. Отчасти это то же самое, что и собственный юрист, риелтор. Да, можно все делать самим, но все-таки очень важен взгляд со стороны, свежие идеи и в целом знание рынка. Другой вопрос — как выбрать организатора. Рынок очень разношерстный, свадьбы в стиле «Горько» — нормальное явление для многих, но не для нас.

Дарья: Но все оказалось довольно просто. Совсем случайно мы увидели портфолио Now Family и решили назначить первую встречу. Трудно поверить, что с первого взгляда может произойти любовь с будущим организатором. Но это наш случай! Вероника была на одной волне с нами, так что мы, конечно, для приличия потянули время, будто раздумывая, но на самом деле были готовы подписать договор в этот же день.

Образы жениха и невесты

Дарья: Раньше я даже не представляла, что выбрать свадебное платье так сложно – их так много, они такие разные! А хотелось найти что-то личное и под себя. Поэтому после первой примерки в салоне, я назначила встречу с дизайнером Ниной Штеренберг. Для меня было важно, чтобы платье не только подходило мне, но и нравилось Кириллу.

Кирилл: Поэтому мне пришлось подготовить целую презентацию со свадебными платьями, чтобы показать, что в образах невест мне нравится, а что нет. И увидев Дашу в платье в нашу первую встречу, я был в большом в восторге, а главное — рад тому, что это действительно было именно «ее» платье. В этот момент я еще больше понял, как сильно ее люблю.

Дарья: Образ Кирилла, на мой взгляд, дался очень легко. Хотя подобрать пиджак под его могучие плечи – та еще задача! Но все получилось очень красиво. Даже ошибка, которую при пошиве пиджака допустило ателье, сделав лацканы черными, оказалась только на руку.

Кирилл: У меня было много дурацких пожеланий, например, отсутствие бабочки и галстука, спрятанные пуговицы на рубашке, укороченные брюки.

Формат свадьбы

Кирилл: Знаете, есть такое мнение, что свадьбы организовываются не для пары, а для гостей. И вот этого мы как раз хотели избежать.

Дарья: То есть мы, конечно, хотели сделать все максимально приятным для гостей, но в первую очередь нам хотелось передать атмосферу собственных отношений.

Кирилл: Поэтому и не было странных обрядов и традиций, типа выкупа невесты и каравая.

Дарья: По сути сам формат был нестандартным. Во-первых, это был лофт. Во-вторых, много зелени и геометрии.

Кирилл: В-третьих, мы решили не сидеть за президиумом, нам хотелось быть ближе к гостям. Поэтому предложение Вероники перевести все в вечеринку, убрав все столы и оставив лишь бар с коктейлями, восприняли на ура.

Дарья: Также мы решили дать возможность гостям запечатлеть моменты свадьбы своим взглядом – раздали им одноразовые фотоаппараты, и теперь громко смеемся, когда смотрим то, что получилось.

Кирилл: Смешно получилось и с футболом. Мы обыграли Чемпионат Мира, придумав классные хештеги «свадьбакручефутбола» или «несиныолеоле». А вместо подвязки я кидал мяч. Получилось весело.

Дарья: А еще мы очень долго думали насчет танца. Для нас важно, чтобы песня была связана с нами, а не выбрана из подборки «25 лучших песен для свадебного танца». Да и репетировать танец заранее мы не хотели. В итоге как-то услышали «Zivert – Еще хочу» и, переглянувшись, поняли – это оно.

Советы от пары

  1. Делать свадьбу так, как хочется вам! Стирая границы правил, традиций и норм. Забыв о том, что «так не принято», «так не делают». Помнить, что это праздник в первую очередь должен быть для вас и о вас.
  2. Обязательно готовиться вместе с организатором. Доверять и прислушиваться, не бояться вместе рисковать.
  3. Получить максимум удовольствия от праздника. Вы его так долго готовили не для того, чтобы переживать и нервничать, а для того, чтобы наслаждаться каждой минутой. Поверьте, этот день пролетит очень быстро.

Задействованные подрядчики

Фотограф:  Антонова Ксения
Свадебный декор и флористика:  Аня Виноградная
Организация свадьбы:  Now Family
Видеооператор на свадьбу:  Married People
Свадебный стилист:  Катя Курта
Торт:  Cake Power
Свадебные аксессуары:  NCH
Пригласительные на свадьбу:  Ксения Титова
Ресторан или площадка:  Ферма Бенуа
Костюм жениха:  Gent’s Atelier
Туфли невесты:  Камиль Резаков

  Город:  Санкт-Петербург