Сегодня на Weddywood вдохновение для нежного утра невесты в светлых тонах. Провести время спокойно, без спешки, наслаждаясь чувствами и ожиданием романтической встречи — что может быть лучше для свадебного утра? Много света, отсутствие ярких цветов и лишних деталей, и легкие, словно невесомые кадры ждут вас в сегодняшней съемке.


«
Это было волшебное весеннее утро в январе. Сама природа подарила нам свет для этой съемки зимой!

»

Повод для съёмки

Мне очень хотелось сделать съемку, посвященную весне. Многие в подобных проектах используют цветы, еще какой-то декор. Но я решила отказаться от всего лишнего, оставить в кадре только девушку, ее чувства и белые стены, чтобы ничто не могло отвлечь от нее и ее весны. Ирина с первого взгляда очаровала меня: очень нежная, тонкая и чувственная, именно такой я и представляла себе героиню своей весенней съемки.

Стилистика съёмки

Всю съемку можно охарактеризовать так: в душе у каждого из нас своя весна, кто-то еще чувствует зимний холодок, у кого-то во всю бегут звонкие ручьи, а у некоторых в душе уже расцветают яблоневые сады. Каждый видит начало весны по-своему. Моя весна только проснулась и еще дышит февралем, но уже виден розовый закат и медовое солнце.

День съёмок

Впечатлений от этой фотосессии — масса! Начиная от ее спонтанности до прекрасного результата. В нужное время и в нужном месте собралась моя команда и воплотила в жизнь давнюю мечту! А Ирина так легко вошла в образ, что работать с ней было невероятно легко. В какой-то момент, незаметно для себя, я подумала: «А время-то для съемки кончилось», но останавливаться совсем не хотелось.

Задействованные подрядчики

Стилист:  Anita Казанцева
Дизайнеры платьев, аксессуары:  Dream and Dress

  Место съёмки:  White Garden студия