Утро в домике, затерянном среди джунглей, церемония у водопада и теплый вечер вдвоем. Свадьба Жени и Леры прошла с чувствами и кайфом, нежностью и страстью.

Подготовка:  от 1 до 2 месяцев
Гостей:  без гостей

История пары

Жених: Еще когда мы оба были студентами, нам посчастливилось ехать в одном вагоне поезда Севастополь-Киев. И я, будучи человеком некурящим, увидев девушку неземной красоты, решил впервые использовать предлог «Девушка, не угостите ли сигаретой?», чтобы познакомиться. Диалог завязался, и спустя три часа разговоров за чашкой чая, было решено: мы встретимся снова! Правда ждать этого пришлось больше года.

И вот однажды мне пишет Она. С тех пор, честно говоря, все в тумане. Дни напролет я ходил, уткнувшись в телефон и не видя мира вокруг. Ждал и представлял нашу встречу. Корил себя за то, что отпустил ее тогда в купе поезда. Вскоре мы начали жить вместе, и я понял, что хочу видеть ее своей женой.

А что касается предложения, то тут все более-менее обычно — поездка с друзьями на мыс Тарханкут под предлогом активного отдыха, подговоренные друзья с парой камер, дабы сохранить все воспоминания, и кольцо в заднем кармане брюк. Обрыв, сухое горло, слова «Я люблю тебя» и заветное «Да!»

Подготовка к свадьбе

Невеста: Готовиться мы начали за два месяца до свадьбы. Мы поняли, что хотим устроить церемонию исключительно для себя, в красивом месте, без лишней суеты. Перебрали кучу вариантов, и наш выбор пал на остров Бали — хотелось окунуться в эту сочную зелень, понежиться на солнышке и услышать шум океана.

Очень интересно было искать место для церемонии, так как виды там все завораживающие, и выбрать что-то одно было достаточно сложно. В итоге мы остановились на водопаде Nung-Nung. Фотографа нашли легко, так как давно следили за творчеством Олега Бреславцева, и он в эти даты как раз был на острове. Платье по моим меркам за месяц сшила Екатерина из Leo&Kate studio. В общем, дата свадьбы назначена, платье в чехле, билеты в кармане, жених одет — все шло по плану, кроме покупки колец.

Мы их так и не выбрали в Крыму, не могли найти те самые… Из-за этого пришлось изрядно понервничать, и первым делом по приезду на Бали мы кинули клич в фейсбуке о поиске ювелира. Нам пришли на помощь десятки неравнодушных, и благодаря им мы нашли Пашу Коба, который в кратчайшие сроки справился с поставленной задачей, и привез их буквально за день до церемонии. Да, мы авантюристы, но это так здорово!

Концепция свадьбы

Что касается декора, мы не хотели слишком перегружать церемонию деталями, и полностью положились на выбор организатора. В цветовой палитре хотелось сыграть на контрасте с сочной зеленью тропического леса, поэтому наш выбор пал на цвет марсала.

День свадьбы

День свадьбы был идеален! Правильный настрой, утренний кофе, сборы без спешки и лишней суеты, отличное настроение и влюбленные мы. Считаю это залогом успеха любой церемонии. Самое приятное переживание — это когда начали трястись колени перед спуском к арке, где меня ждал любимый, а потом — фейерверк в голове, и мы уже муж и жена!

Совет от пары

  1. Слушать только свое сердце, а не наставления окружающих.
  2. Сделать этот день для вас двоих, и только! Пусть ничто лишнее вас не отвлекает.
  3. Выбрать фотографа, который близок вам.

Задействованные подрядчики

Фотограф:  Олег Бреславцев
Организация свадьбы:  Алиса
Дизайнеры платьев:  Екатерина Костенко
Аксессуары:  Мария Ковальчук

  Город:  Бали