Тимофей и Полина знакомы еще со школы. После случайной встречи 4,5 года назад они решили быть вместе. А дальше: переезд, попугай, путешествия и свадьба.

Подготовка:  от 6 до 9 месяцев
Гостей:  до 40

Предложение во время конной прогулки

Мы знакомы еще со школьных времен, но общение началось после случайной встречи 4,5 года назад в нашем родном городе Екатеринбурге. Завязалось ненавязчивое общение. Была лишь одна проблема, Тимофей уже 4 года как жил в Санкт-Петербурге, а я жила и училась в университете в Екатеринбурге. Через некоторое время мы поняли, что слишком любим живое общение.

Тогда я впервые прилетела в Санкт-Петербург и влюбилась в этот город. На протяжении последующих 2,5 лет мы каждый месяц летали друг к другу, чтобы повидаться. А в летние и зимние периоды вместе путешествовали. Ездили на автобусах, поездах и самолетах по разным городам Европы. Но и это нам вскоре тоже надоело, приняли совместное решение жить вместе.

Для этого мне понадобилось перевестись в университет в Санкт-Петербурге и переехать. Вскоре мы завели вместе попугая и назвали его Гречей, потому что я люблю гречку. Предложение было сделано в чудесном октябре прошлого года. Мы отправились на конную прогулку по озерам Петергофа. Было очень романтично!

Концепция и детали свадьбы

Мы очень долго искали площадку для нашего праздника, так как хотели сделать что-то необычное и волшебное. Наша задумка состояла в том, чтобы играть на сочетании разрушенного особняка с былой роскошью и воздушного оформления с большим количеством цветов и зелени. За основу концепции была взята тематика гринери с элементами эклектики (сочетание стекла, винтажных элементов). Так мы и пришли к стилю, который для себя назвали «романтично-готический шик». Получилось пространство, где когда-то была яркая, насыщенная жизнь. А сейчас в нем – отголоски прошлого в настоящем (поросшая зелень сквозь камни, обветшавшие статуи, приглушенный камерный свет).

Образ невесты был достаточно нежный, немножко эльфийский (небрежные локоны, косички), но в сочетании с грубыми элементами (обувь, кожаная куртка). Образ жениха – сдержанный с темно-серым костюмом тройка. Основная гамма мероприятия: темные насыщенные оттенки, зеленый, эвкалиптовый, лиловый, серый и белый.

Мы хотели свадьбу в дружественном формате общения, поэтому придерживались банкетно-фуршетного формата. Все сидели за одним общим длинным столом и свободно перемещались между пространствами. Подругой невесты для пригласительных был разработан логотип с нашими инициалами в венке из листьев с гипсофилой. Эту же полиграфию мы использовали для карточек пожеланий от гостей. Торт был выдержан в общей концепции свадьбы, сдержанный, с небольшими цветами в нашей гамме.

Развлечения

Помимо упора на винтаж мы решили добавить немного сказочной атмосферы. На входе гостей встречал актер в образе Диониса с венком на голове, который впоследствии мы использовали вместо букета невесты. Также в welcome-зоне располагалась фотозона.

Было еще несколько зон. Элексирная станция, где каждый гость мог собрать для себя волшебную баночку с солью для ванны. Глиттерная станция, где любой желающий смог нанести себе на лицо немного блесток. Для зоны пожеланий мы подготовили карточки с нашим логотипом, которые складывались в голову Давида. Для гостей мы также подготовили в качестве подарка мыло, которое сделали сами.

Из церемоний мы выбрали для себя только «cемейный очаг». Это был очень трогательный момент, так как наши мамы сказали самые теплые слова этого вечера. В конце вечера Тимофей пел и играл на гитаре с кавер-группой, а все танцевали.

Свадебный плейлист

Наш первый танец мы специально решили не ставить и даже не репетировать. Мы делали все от сердца, как чувствовали. Выбрали необычную композицию одной из наших любимых групп Queens of The Stone Age – Make it wit’chu.

Так как мы фанаты диско и рока, плейлист был в соответствующем стиле. В основном мы танцевали под песни кавер-группы. Но главный отрыв был во время выступления жениха. Это было завершением вечера, все были счастливы.

КОМАНДА:

Фотограф:  Алина Ампер
Организация свадьбы:  Sladko_gang
Видеограф:  Виталий Веденеев
Декор и флористика:  S.A.M.Flowers
Реквизит и развлечения:  Фотобудка DivoLab
Ведущий:  Рустам Булатов
Полиграфия:  Елизавета lk Tatts
Платье:  Мэри Трюфель
Ресторан или площадка:  Особняк Общества «Пальма»
Торт:  Slasty Store
Букет невесты:  S.A.M. Flowers

  Город:  Санкт-Петербург