Свадьба Давида и Натальи – идиллия стиля! Только посмотрите на образ невесты: платье-кейп от австралийского дизайнера Alex Perry и туфли Gianvito Rossi.

Подготовка:  от 3 до 6 месяцев
Гостей:  40-80

Фильм, изменивший все

Впервые невеста услышала имя своего жениха еще в 10 классе от общих знакомых. Однако до реального знакомства дошло только в 2016 году, в Инстаграм. Последовало несколько не самых удачных попыток начать общение, пока наконец в 2017 году пара не нашла общий язык на почве любви к фильму «Клерки» Кевина Смита.

В отношениях Давид и Наталья прошли большой путь вместе, от Чемпионата мира по футболу 2018 – до Евро 2020, пережили бесконечное количество переездов и пандемию. Предложение Давид сделал Наталье в особенный для пары день дома на любимом диване.

Концепция и детали свадьбы

Концепция свадьбы – элегантный минимализм во всем. Невеста в молодости подрабатывала моделью и даже имеет 3 полноценных лукбука свадебных платьев одного петербургского бренда. Ей удалось примерить на себя множество различных свадебных образов: от пышных бальных платьев – до платьев в стиле бохо. Поэтому к созданию своего образа Наталья подошла крайне ответственно. Ничего из имеющихся в петербургских свадебных салонах не устроило невесту.

В ходе одного из дежурных просмотров сайта Net-a-Porter, Наталья, давний фанат интернет-шоппинга, увидела платье своей мечты. Это было платье от австралийского дизайнера Alex Perry – лаконичное, элегантное платье-кейп. Также онлайн были заказаны: кимоно для утреннего образа, платье для регистрации в ЗАГС (российских брендов), туфли Gianvito Rossi (Net-a-Porter). А также чудесные туфли Mach&Mach.

Вокруг атласных туфель с бантом из кристаллов полностью строился второй образ невесты, который состоял из мини-платья, длинных серег с кристаллами. И чокера Swarowski, который был позаимствован из шкатулки с драгоценностями ее матери. Жених выбрал для первого образа элегантный костюм-тройку, а для фуршетной части снял жилетку. От галстука было решено отказаться. В декоре было принято решение сделать упор на воздушную и легкую гипсофилу, которую флорист предложил разбавить гортензией.

Развлечения

Было решено пригласить джаз-бэнд, который играл классику из голливудских ретро-фильмов, создавая атмосферу приятного вечера в особняке. Из трогательных моментов было слайд-шоу со смешными и не совсем удачными фотографиями пары от фотографа и по совместительству подруги жениха.

Свадебный плейлист

Пара любит классический и альтернативный рок, поэтому песней для выхода невесты стала Femme Fatale группы the Velvet Underground & Nico.

Жених выбрал песню группы The Doors – Light my fire.

Песня для первого танца: Arctic Monkeys – I wanna be yours.

Задействованные подрядчики

Организация свадьбы:  Grey Chic Wedding
Видеограф:  Чижков Алексей
Декор и флористика:  Настасья Панина
Полиграфия:  Lupin Design
Платье:  Alex Perry
Ресторан или площадка:  Особняк Путилова event
Реквизит и развлечения:  Дмитрий Камышанский
Стилист 2:  Ксения Бурдейная
Диджей:  Jax D
Букет невесты:  Настасья Панина
Декор 2:  Fine Art Floral
Кейтеринг:  Magnifique Catering Group
Пиротехника:  SPB Salut

  Город:  Санкт-Петербург