Качели, декорированные цветами, старый комод, геометрия, неон, гирлянды и необычные названия коктейлей: «Кусь» и «В502». Андрей и Катя создали свою мечту!

Подготовка:  от 3 до 6 месяцев
Гостей:  до 40

Игра в свадьбу

Впервые мы встретились на вечеринке наших общих друзей в 2017 году. В тот самый первый день знакомства я сделала Андрею предложение. Правда это было в процессе ролевой игры, свадьбы не последовало. Кто бы мог подумать, как все сложится в будущем! Судьба свела нас ещё раз в том же году, и новый 2018-й мы встретили как пара.

Андрей: В период пандемии после полугода «удаленки» мы решили, что просто обязаны поехать в большое путешествие по Европе. Это было сумасшествие: почти все границы на тот момент были закрыты. Но что может быть лучше, чем сделать предложение в любимой Италии в то время, когда туда никого не пускают? Вот и я так подумал, купив кольцо. Вполне официально приехали в Хорватию, а оттуда военной хитростью проехали в Италию через Словению. Единственное, чего я не ожидал, что в первый же день мы увидим настоящее сокровище Словении – озеро Блед, по центру которого расположился зеленый островок с церковью и высоким шпилем.

А на вершине одной из прилегающих к озеру гор стоит самый настоящий замок, откуда открывается потрясающий вид на озеро. На вершине замка я понял, что ждать уже никак нельзя. Фотографировал и дожидался, пока разойдутся редкие туристы. После полез в рюкзак за коробочкой и невзначай спросил: «Катя, а как называлось то шоу с Ларисой Гузеевой на Первом канале?». Катя: «Давай поженимся?». «Раз ты настаиваешь! – согласился я и встал на одно колено с коробочкой цвета Тиффани. Наш потрясающий отпуск мы уже провели как помолвленная пара.

Концепция и детали свадьбы

В один день было свадебное утро в Рихтере, фотосессия вдвоем, роспись в особняке на Волхонке и ресторан в семейном кругу. А в другой – шумная свадебная вечеринка с самыми близкими друзьями. Изначально нам хотелось арендовать коттедж и самим организовать вечеринку на «заднем дворе». Отказались от этой идеи, но вечеринка все же была у нас в планах.

В поисках вариантов реализации на сайте weddywood мы нашли несколько свадебных вечеринок, которые нас очень заинтересовали, причём оказалось, что они были организованы свадебным агентством Искренность. Недолго думая, мы решили попробовать и встретиться с Юлией — руководителем Искренности. Это была наша единственная встреча с организатором, но она стала решающей. Мы решились начать подготовку вместе.

Площадку мы выбрали с первого просмотра – веранда, воздух, свет, стильное внутреннее пространство, не требующее дополнительной аренды мебели, при этом в черте города, что являлось неимоверным плюсом в плане логистики.  Декор – важная часть каждой свадьбы, визитная карточка, он остается в памяти на долгие годы.

Мы реализовали концепцию «Сад на уровне неба», перенеся идею свадьбы на «заднем дворе» в наше пространство. Качели, декорированные цветами (отсылка к нашим свиданиям на Маяковской), старый комод, из которого выбиваются цветочные композиции, зона церемонии, она же фотозона – соединение любимой геометрии и цветов – была неимоверно нежной днем, а вечером стала ярким пространством благодаря неону и гирляндам.

Если декор – это карточка свадьбы, то ведущий – ее настроение. С Женей Тимкиным у нас была единственная встреча. И это была любовь с первой шутки»: мы сразу поняли, что это наш человек по энергетике. Подготовка программы шла со смыслом, но без напряжения в ожидании замечательной вечеринки. Свадебный танец мы репетировали заранее. На удивление это стало и классной тренировкой, и небольшим хобби: вечерами мы выходили и репетировали его на детской площадке. В качестве композиции мы выбрали новую песню с вальсовым ритмом, нам не хотелось душераздирающих треков, хотелось легкости и немножко дерзости.

Идеальный костюм мы нашли в Hugo Boss, а два свадебных платья – у Натальи Романовой. Главной деталью образа стала фата для церемонии. На ней я решила сделать послание моему будущему мужу. Оно было простым – это самые милые, наивные и глупые слова, которые мы тысячи раз говорили друг другу. Когда я шла к Андрею на церемонии, я аккуратно прикрыла надпись букетом. Андрей первым увидел эти слова, когда поднимал фату. Получилось очень мило.

Развлечения

Церемонию мы доверили близкому другу Андрея Виталию: это был прекрасный рассказ, целая история от человека, который знает нашу пару. Кольца выносила моя подруга Маша – это было очень символично, ведь именно она познакомила нас. Вместо каравая был бургер из нашей любимой бургерной. Вместо клятв – послания на будущее, которые мы одновременно отправили друг другу в телеграм. А в конце вечера зачитали при всех.

Поскольку у нас был формат вечеринки, мы заказали выездной бар. Каждому коктейлю было дано название, связанное с нашими друзьями и нами. Например, «B502» был посвящён моим подругам из 502 комнаты, где мы все вместе жили целых 4 года в универе. «Bесна»  – про лучшую троицкую компанию друзей. Ещё один коктейль «Кусь» – это просто наше любимое слово.

Этот день вышел таким, как мы мечтали. Вместе с близкими мы танцевали, пели, кричали, соревновались, обнимались, кидали батоны вместо букетов, ломали диваны, плакали и смеялись от души. Воспоминания и эмоции останутся с нами на всю жизнь.

Завершением вечера стало погружение с восхитительной музыкой Ханса Циммера из нашего любимого фильма «Начало». Мы все просто сели на пол, обнялись, закрыли глаза и слушали великую музыку. В этот момент каждый, наверное, думал о своем. Мы же – о самом лучшем выборе, который мы сделали в жизни. О счастье, которое имеем здесь и сейчас. О людях, которые рядом.

Свадебный плейлист

Выход жениха: A$AP Mob, Juicy J – Yamborghini High

Выход невесты: The Verve – Bitter Sweet Symphony

Первый танец: Ariana Grande, Justin Bieber – Stuck with U

Задействованные подрядчики

Фотограф 2:  Дмитрий Мурашов
Декор и флористика:  Fleurage Decor
Ведущий:  Евгений Тимкин
Ресторан или площадка:  Лофт Май
Фата:  Maria Alekseeva
Торт:  Tortik Annuchka
Букет невесты:  Fleurage Decor
Кейтеринг:  Corso Catering
Свадебный танец :  Easy Wedding Dance

  Город:  Москва