Наталья и Юрий утром в день свадьбы готовили завтрак у костра. Все торжество было таким же легким, атмосферным и уютным. Вдохновляйтесь вместе с нами!

Подготовка:  от 6 до 9 месяцев
Гостей:  до 40

Готовить пирожки

Мы вместе поехали на базу отдыха работать на мероприятии. Познакомились возле офиса компании, откуда должны были ехать. Когда Юра возле офиса представился, я на что-то отвлеклась и не услышала. Когда мы вышли на улице, чтобы дождаться машину, мне стало не по себе от затянувшегося молчания. И я подошла и представилась, Юре пришлось представиться повторно. Юра показался мне слегка надменным человеком и холодным. Поэтому я порадовалась, что теоретически нам не придется тесно взаимодействовать на работе.

Мероприятие длилось 3 дня. Нужно было испечь много пирожков, но я все эти дни работала в зале. Наш пекарь на второй день сказала, что работы слишком много. Она заболела и ушла домой, не закончив работу. Юра начал все доделывать, так как он технолог. В какой-то момент я пробегала мимо. Увидела это и, так как в зале и без меня хватало работников, решила помочь. Мы несколько часов лепили эти пирожки, а в процессе хорошо поговорили.

Потом я уехала в город на месяц, и мы вообще никак не общались. Когда я вернулась, мы начали дружить, нашли много общих тем, оказали взаимную морально-эмоциональную поддержку на протяжении месяца. Стали считать себя лучшими друзьями, хотя все вокруг нас уже поженили. Но парой мы стали только спустя месяц дружбы.

Утаить покупку кольца было непросто, так как на тот момент мы вместе работали. Я (жених) долго выбирал момент. Он случился, когда мы гуляли по центру города, Наташа решила убежать в магазин без меня, мы договорились встретиться в кофейне поблизости. Когда я её проводил, тут же побежал в ювелирный магазин и практически сразу увидел то самое кольцо. Купил, но боялся, что Наташа расстроится, ведь кольцо чуть большего размера. Или боялся, что Наташа его случайно найдёт. Несмотря на то, что меня долго не было, она всё-таки не догадалась. Но мне было очень сложно сдержаться и не сделать предложение сразу же. Удобный момент я выбрал на следующий день.

Закончив утреннюю часть работы, мы побежали завтракать в кофейню. За время нашего завтрака мы остались единственными посетителями кофейни. Бариста была чем-то занята. Юра отошел, я «залипла» в телефон. Когда Юра вернулся, я краем глаза увидела, что он сел не на свое место, а идет ко мне. Я не успела толком поднять глаза и оторваться от телефона, как увидела его стоящим на одном колене с кольцом.

Концепция и детали свадьбы

Главными пожеланиями к свадьбе у нас были легкость, и комфорт для нас и гостей. На второй встрече организаторы предложили концепцию «семейного ужина на даче». Нам это очень отозвалось. Вся концепция была построена на уюте и непринужденности, без штампов. Пригласительные – открытки с уютными картинками, которые мы с Юрой нашли на pinterest. Церемония прошла без арки под уютным деревом на ковре. Отсутствие обильного декора. Все очень аккуратно и органично, внимание к мелочам помогли сделать свадьбу уютной и в то же время стильной.

Развлечения были основаны на наших интересах и интересах друзей: костер с пуншем и возможностью пожарить зефирки, кальян, приставка. Приятным был выбор места и концепции свадьбы. А вот с выбором подрядчиков было трудно, найти «наших» было затруднительно. Вся подготовка была на организаторах, поэтому многие вопросы нас не волновали. В принципе получилось расслабиться, потому что мы знали, что все будет сделано на высшем уровне. Из-за карантина мы перенесли свадьбу с мая на июль, это было отличным решением. В мае мы расписались вдвоем, из гостей были только друзья и родители в zoom. А в июле у нас получился очень неспешный, наполненный день без жесткого тайминга и необходимости менять локации.

Развлечения

Больше всего запомнилось приготовление завтрака у костра. Это было очень атмосферно, ощущение, что мы только вдвоем на всем белом свете. Помню момент, когда папа выводил меня к мужу, это было очень волнительно. Все остальное было уютное и прекрасное.

Вместо торта мы заказали пироги на песочном тесте, но в день-Х в месте, где их готовили, не было света, пришлось экстренно искать другие пироги. О ситуации мы узнали только после того, как все поели пирог. Также за день до свадьбы выяснилось, что стилист, с которым мы отрабатывали прическу, не сможет собирать меня. Координатор и визажист предоставили мне список тех, кто свободен, и мне пришлось выбирать, основываясь на интуиции.

Свадебный плейлист

Танец: Shallow – Lady Gaga Bradley Cooper

Все остальное диджей подбирал самостоятельно, исходя из тех предпочтений, что мы указали в анкете.

Задействованные подрядчики

Фотограф:  Вера Зарубина
Организаторы свадьбы:  Это по любви
Свадебные декораторы и флористы:  Юлия Снимщикова
Ведущий:  Антон Дягилев
Ресторан или площадка:  В лесу
Букеты невесты:  Юлия Снимщикова
Кейтеринг:  Кафе Три

  Город:  Владивосток