О свадьбе

Мы познакомились с Серёжей ещё в школе, в далёкой деревне под Саратовом, куда я приезжала на лето. Это была первая любовь, та самая, которую невозможно забыть. Но, увы, разные города нас разлучили. У каждого была своя жизнь, хоть и общение мы изредка поддерживали. А спустя десять лет он приехал в отпуск в Петербург. Мы провели вместе неделю и поняли, что больше разлучаться не готовы. А еще через два месяца он переехал насовсем.

Дату для свадьбы выбрали памятную и символичную — заодно отмечали пятнадцать лет с начала отношений. Мы не хотели устраивать большое торжество, поэтому остановились на камерном ужине в кругу самых близких.

Я знала, что процесс подготовки к свадьбе очень непростой, и поэтому сразу же без сомнений обратилась к организатору. И это было лучшее решение, которое сэкономило нам кучу времени и нервов. Запрос был — ярко, эффектно, стильно и по-Петербургски. Поэтому мы выбрали площадку с террасой с чудесным видом на крыши города, ярким интерьером в стиле ар-деко. В качестве декора была зелень, розовые цветы и жёлтые лимоны. Даже дресс-код для гостей был цветным.

Утром водитель такси пожелала нам дождя на счастье. И это сбылось — то, чего я так боялась. Но всё оказалось не так страшно, благодаря грамотной организации мы этого практически не заметили. Сочная фотозона на крыше скрасила все тревоги, фотографии вышли праздничными и весёлыми. А яркие краски очень здорово смотрелись на фоне серого неба.

Там же на террасе мы устроили первый танец. Мы оба очень любим Гарри Поттера, поэтому и песню выбрали соответствующую — «O Children» Ника Кейва, под которую танцевали Гарри с Гермионой в Дарах Смерти.

Сложнее всего было выбрать платье, я совсем не знала, чего хочу. Наш организатор посоветовала мне сходить на примерку в салоны, чтобы понять какой фасон идет, а потом шить своё. В салонах мне ничего не подошло, да и не увидела я то самое. Поэтому решение шить было однозначным. В итоге с помощью дизайнера мы выбрали сложное платье из плиссированной ткани, с открытыми плечами и разрезом по ноге. Образ дополнили яркими золотыми аксессуарами. А жених был одет в классический чёрный смокинг.

РЕКЛАМА

У нас есть любимый пушистый ребёнок — собака корги. И нашей мечтой было, чтобы она была рядом с нами в этот важный день. Как оказалось, нет ничего невозможного, поэтому утро мы провели в безумно красивых апартаментах на Невском вместе с ней. Кстати, с образом на утро и вторую часть банкета тоже помогла организатор — атласное платье-рубашка вписалось как нельзя лучше. Далее была фотосессия во дворе Михайловского замка, который знаком мне с детства, ведь там работает моя бабушка.

В ресторане у нас не было ведущего. Нам хотелось, чтобы это было больше похоже на тёплый и уютный семейный ужин, чем на свадебный банкет. Но зато был диджей с классной музыкой, танцы, игры и горка шампанского на встрече. И, конечно же, шикарная изысканная кухня.

Изюминкой нашей свадьбы был пушистый и яркий необычный торт  — дизайн мы выбрали быстро и единогласно, но не знали, получится ли воплотить. И результат превзошёл все наши ожидания! Тортик привёл в восторг даже диджея, который за свою карьеру не видел ничего похожего.

Мы с Серёжей ни разу не пожалели, что решили отметить праздник в кругу близких в таком формате. Свадьба получилась очень нежной, стильной, безумно красивой и яркой, как я и хотела. А чудесные снимки будут напоминать о нашем идеальном дне.

КОМАНДА

Фотограф, стиль пары:  Ассоль Опарина
Декор и флористика, полиграфия:  Lite Decor
Организатор:  Soul of Assol
Стилист:  Арина Шарина
Платье:  VIRTU Atelier
Локация:  Ресторан «Закаты»
Торт:  Irencakebakery
Свет:  Lightsoundcom
Диджей:  Андрей Захаров