Свадьба Дмитрия и Дарьи — тот редкий случай, когда слова не смогут описать всю красоту и атмосферу этого дня. Так что просто наслаждаемся фотографиями!

Гостей:  без гостей

История пары

Мы познакомились почти пять лет назад в интернете. Когда встретились, случилась искря, буря, безумие! И с тех пор мы не расставались. Предложение Дима сделал на берегу Финского залива. Мы накупили вкусной еды, взяли плед и устроили пикник на пляже, где не было ни души. И спустя 20 минут Дима сказал заветные слова: «Даша, выходи за меня замуж». Сказать, что я была удивлена — ничего не сказать!

Концепция свадьбы

Мы сразу решили, что свадьба будет для двоих и всеми приготовлениями мы будем заниматься сами. Однажды в инстаграме у нашего чудесного фотографа Найзы я прочитала, что она собирается в Исландию. И подумала, почему бы нам не отпраздновать там свадьбу? Эта страна — предел мечтаний, она уже давно была в нашем виш-листе. Дима поддержал мою затею. Так что мы сразу написали Найзе, купили билеты. Чтобы упростить себе жизнь, расписались в Москве и на следующий день улетели.

Исландия — страна ветров, величественных водопадов, троллей и фей. Природа сама задала концепцию, в цветовой палитре преобладали серые и синие оттенки. Свадебное платье я выбрала сразу. Я точно знала, чего хочу, и на примерке не возникло никаких сомнений — это было именно мое платье. Из декора особо ничего не было, так как это и не требовалось, Исландия сама по себе шедевр. Букет из сухоцветов везли из Москвы, а полиграфию делали своими руками.

День свадьбы

Всем известно, что Исландия — страна с характером, и два дня перед съемкой лили дожди. Мы не расстраивались, не теряли надежду, что погода улучшится. Так и случилось — в долгожданный день свадьбы была чудесная погода, даже выглянуло солнце, что само по себе огромная удача.

С самого утра не было волнений, только чувство нереального счастья. Заранее спланировали маршрут, весь день путешествовали на машине, останавливались у водопадов, гор и просто на дорогах. Одной из главных локаций стал черный пляж Вик. Тут и случилась единственная неприятность. Прогуливаясь по берегу, мы так увлеклись друг другом, что нас накрыло ледяной волной Атлантического океана. Сразу же побежали в машину греться.

Сначала очень расстроились, так как у нас не состоялась сама церемония с клятвами и кольцами. Но мы решили, что ничто не сможет омрачить наш день, собрались и поехали на водопад Сельяландсфосс. Не обращая внимание на то, что мы были насквозь промокшие и замерзшие, обменялись кольцами и сказали друг другу самые главные слова. Это был самый эмоциональный и незабываемый момент нашего дня!

Задействованные подрядчики

Фотограф:  Найза Cloud Inside
Платье:  Dream and dress
Букет невесты:  Полынь

  Место съёмки:  Исландия