О свадьбе

Илья появился в моей жизни ровно через 10 дней после того, как официально закончился мой первый брак. Я только вдохнула манящий вкус свободы и вовсе не собиралась вновь связывать себя отношениями. Но Илья сдаваться не собирался. Мы вместе работали в ночном клубе, он искренне ухаживал, но я упиралась до последнего. Однажды после работы Илья позвал меня вместе позавтракать. Неожиданно для себя я согласилась. И с этого момента мы больше не расставались. Сразу было ощущение, что я знаю этого человека вечность, настолько легко строился диалог.

Через месяц мы уже жили вместе, а вскоре переехали в Москву. К моменту нашей чудесной свадьбы мы уже 1,5 года были женаты. Когда Илья сделал мне предложение, мы сразу договорились, что никакой классической свадьбы не будет – распишемся и улетим отдыхать. В магическую дату 20.02.2020 мы сказали друг другу самое искреннее «Да», и уже вечером, счастливые и уставшие, в обнимку спали в самолёте.

Гуляя по филиппинскому пляжу, мы обсуждали следующую страну, куда мы отправимся в путешествие, и я предложила устроить там фотосессию только для нас двоих. На память. Илья согласился и пошутил, что это будет Греция. По возвращению разыгралась пандемия коронавируса, идею пришлось отложить на неопределенный срок. Но в своей голове я уже всё продумала до мельчайших деталей. Знала, какой фотограф нас будет снимать, ясно представляла наши свадебные образы и то, как мы будем гулять по извилистым улочкам Санторини.

РЕКЛАМА

Мне очень хотелось легкости, романтики и той непринужденности, которая остается в наших отношениях спустя 8 лет и заставляет искренне смеяться. Поэтому мы ничего не планировали, а просто доверились фотографу, которая прилетела к нам накануне. Укладку и макияж я сделала самостоятельно, мы неспешно позавтракали и поехали в городок Ия. Ранним утром туристов было совсем мало, и мы успели сделать фотографии во всех красивых локациях. Окружающие бесконечно желали нам счастья и делали комплименты моему платью. В лучах солнца оно сияло и невероятно переливалось.

Идеальным решением стало разбить съёмочный день на две части. В обед мы отдохнули, я сменила платье и причёску, и вот мы уже позируем босиком на белоснежной крыше, обнимаемся и смеемся на фоне закатного солнца, которое медленно исчезает за очертаниями Кальдеры.  Это был потрясающий день! Глубокий, эмоциональный, вдохновляющий, лёгкий и очень, очень счастливый. Пересматривая фотографии, я каждый раз ловлю себя на мысли, что с невероятным трепетом прожила бы этот день снова. Снова. И снова.

КОМАНДА