Фото со свадьбы Игоря и Ангелины наполнены невероятной энергетикой! Ведь ребята такие счастливые и влюбленные! Зарядитесь их позитивными эмоциями вместе с нами!

Подготовка:  от 6 до 9 месяцев
Гостей:  без гостей

История пары

С моей стороны это была любовь с первого взгляда. Когда я в первый раз его увидела, я обомлела. Но почему-то думала, что я ему не подойду. Я слишком маленькая и неинтересная для такого мужчины! А потом выяснилось, что он тоже смотрел на меня влюбленными глазами.

Мы познакомились в апреле 2017 года, когда начали работать в команде над большим всероссийским проектом. У каждого была своя зона ответственности, но мы периодически общались друг с другом по рабочим вопросам. Проект закончился в конце мая, и общение тоже прекратилось. Однако периодически мы случайно пересекались в течение всего лета.

А в конце августа мы списались в соцсетях, и Игорь предложил мне встретиться в тот же вечер. Все прошло чудесно. Мы гуляли в парке Горького и болтали взахлеб. Через месяц мы начали встречаться. Еще через месяц Игорь предложить жить вместе. А еще через 9 месяцев он сделал мне фейерическое предложение в мой день рождения на глазах у всех наших друзей!

Концепция и детали свадьбы

Мы сразу сошлись по двум пунктам: свадьба на пляже и медовый месяц длиной в целый месяц. Стали выбирать страну, где можно провести свадебную церемонию и остаться попутешествовать. В итоге остановились на Бали. Декор был простой. Поскольку церемония была с настоящим балийским священником по балийским традициям, присутствовали традиционные балийские элементы: цветочки, веточки, святая вода, венчики, благовония, фрукты и т.д.

Мы только поставили на пляже арку, чтобы как-то привычнее было. У меня был совершенно космический букет — в нем присутствовал настоящий кокос! Точнее, его половинка. Самым классным было то, что Игорь принимал участие во всех обсуждениях. Мы все делали вместе и согласованно. Пригласительные были в стилистике тропиков, их мы делали для самых близких на роспись в ЗАГСе. После ЗАГСа мы все вместе поужинали в тропическом московском ресторане (the Сад).

Выбор фотографа

Одним из самых сложных пунктов для нас оказался выбор фотографа. Требований было два: стиль fine art и минимум постановочных кадров. Я думала, что это будет легко, а по факту это оказалось самым энергозатратным во всей подготовке. Больше трех месяцев пару раз в неделю я показывала Игорю разные портфолио и каждый раз слышала: «Ну нееет, не цепляет». На самом деле, меня тоже не всегда цепляло то, что я ему показывала, иногда накатывало какое-то отчаяние. Пока я не увидела в инстаграме Сашу Джеймесона! У Игоря тоже загорелись глаза. И решение было принято единогласно.

Образы жениха и невесты

Мы заранее решили, что оба хотим быть в белом. Я платье шила на заказ, босоножки под свадебное платье искала пару месяцев, а Игорю покупали все в последний момент в аутлетах. На поиски одежды бросились зимой, что было большой ошибкой. После долгих поисков купили белые брюки, которые швея превратила в идеальные шорты, а белые эспадрильи приехали к нам за два дня до вылета.

День свадьбы

Изначально мы договорились о постановочной церемонии на пляже. Но в день церемонии внезапно что-то изменилось в лучшую сторону! Мы с женихом заранее договорились не видеть друг друга с утра. Поэтому собирались в разных домиках, и на пляж Игорь уехал минут на 15 раньше меня. Там его встретили организатор и священник.

До сих пор не знаю, что там произошло между Игорем и священником, но тот очень сильно проникся нашей парой, почувствовал энергетику жениха и захотел провести настоящую балийскую церемонию. Как сказала наш организатор: «Я организовываю свадьбы уже 7 лет, но с таким сталкиваюсь впервые».

Игорю повязали на поясе саронг и попросили снять обувь. Нас повели в настоящий балийский храм, постелили на землю переплетенную подстилку и посадили прямо на нее. Вся церемония проходила под открытым небом. Жара сумасшедшая, но по мне бегали мурашки! Эти эмоции навсегда останутся в наших сердцах. Невероятная энергетика, магия, настоящее таинство.

Советы от пары

Разговаривайте друг с другом предельно открыто. Вводите жениха в курс дела. Рассказывайте про то, что нагуглили, что узнали. Открыто обсуждайте, что сколько стоит. И важно! Послушайте его видение свадьбы. Спросите, как ему хочется провести этот день. Пускай расскажет все, что приходит в голову. Мы так смеялись, кстати! Я каталась по кровати от смеха. В итоге — мы учли пожелания друг друга.

Мне были важны крутые фото и видео. Но Игорь при этом не хотел позировать и улыбаться целый день. Нам удалось учесть оба фактора. Игорю была важна атмосфера расслабленности и спокойствия, поэтому у нас не было жесткого тайминга. После церемонии спонтанно пошли кушать, поменяли локации местами, от чего-то вообще отказались… Весь день провели совершенно спокойно и расслабленно.

Задействованные подрядчики

Фотограф:  Саша Джеймесон
Свадебный декор и флористика:  Bali Studio Photography
Организация свадьбы:  Наталья Лукьянова
Видеооператор на свадьбу:  Богдан Парфентьев
Свадебный стилист:  Полина Стилист Бали
Платье:  O 12 Dress
Пригласительные на свадьбу:  Vesna Card

  Город:  Бали