Приглашаем вас на свадьбу Максима и Иры — праздник с минимумом формальностей и максимумом удовольствий! Способствовали этому фуршетный формат ужина, коктейльный бар и живая музыка.

Подготовка:  от 6 до 9 месяцев
Гостей:  до 40

История пары

Максим работает барменом, познакомились мы через общих друзей. Но близко стали общаться после случая, когда его напарник уронил инвентарь прямо мне на голову и разбил коктейль! Я хотела возмутиться, но Максим извинился за него, и я оттаяла…

Концепция и детали свадьбы

В концепции свадьбы мы объединили эко-шик, рустик и бохо. Свадьба проходила в формате фуршета, поэтому мы искали просторную площадку и особое внимание уделили правильному зонированию. В welcome-зоне мы разместили кенди-бар, напитки и фотозону. Рядом устроили лаунж-зону с подушками и кальяном.

Место для регистрации выбрали рядом с причалом, с видом на реку. Там мы поставили арку, под ноги постелили старые ковры, а для гостей разложили тюки сена, накрыв их сверху подушками. В основной зоне расположили фуршетные столы, импровизированную барную стойку, сцену для музыкантов. А все остальное пространство отвели под танцпол.

Основным цветом свадьбы был изумрудный. Но и светлые оттенки тоже присутствовали. Во всем — и в наших образах, и в декоре, и в деталях — мы искали простоты. Главным нашим пожеланием в оформлении праздника было добиться минимализма, но не потерять стиль.

Подготовка к свадьбе

В подготовке к свадьбе нам помогали девочки из свадебного агентства, поэтому в целом процесс был приятным и интересным. Самым сложным для нас оказался выбор свадебных колец, поскольку нам нравились очень креативные модели, которые нужно было изготавливать на заказ, а это не входило в наш бюджет. В итоге мы обошли все магазины в нашем городе. Это было очень трудно, но мы все-таки нашли вариант, который понравился нам обоим! Самым интересным было придумывать оформление, поскольку нашим декоратором была моя близкая подруга. Мы постоянно обменивались идеями, обсуждали, придумывали что-то новое.

День свадьбы

Лично для меня самым ярким моментом был выход на церемонию в сопровождении папы. Это было так трогательно, что у меня и сейчас на глаза наворачиваются слезы. Максим отметил самым ярким событием саму церемонию — она прошла очень эмоционально! Мы хотели исключительно живую музыку на нашей свадьбе, так что пригласили кавер-группу. Саундтреком нашего вечера стал трек AC/DC — Highway To Hell.

Были и небольшие неприятности. Моя подруга, которая делала мне декор, должна была быть гостем на свадьбе. Но, к сожалению, вся ее семья сильно заболела. Поэтому сразу после того, как они с мужем закончили монтаж, они отправились в больницу. Их героизмом я восхищаюсь до сих пор. Несмотря ни на что они выполнили работу на высшем уровне, и я очень жалею, что они не смогли провести этот день с нами.

Советы от пары

Начинайте подготовку к свадьбе заранее. Потому что за месяц до торжества будет очень трудно найти идеальное место и подрядчиков. И отнеситесь к выбору фотографа особенно серьезно — это главный человек на вашей свадьбе!

Задействованные подрядчики

Фотограф:  Максим Швырев
Свадебный декор, флористика, полиграфия:  Ирина Столповских
Организация свадьбы:  Свадебное агенство «Каруна»
Платье:  Мэри Трюфель
Ресторан или площадка:  Парк-отель Тайга

  Город:  Воронеж