Денис и Алена выбрали особняк для празднования свадьбы. Камерный и очень торжественный вечер для семьи и друзей — это было незабываемо!

Подготовка:  от 6 до 9 месяцев
Гостей:  до 40

История пары

Познакомились мы на работе, за чашечкой кофе. В тот момент мы не могли предположить, что это мимолетное знакомство перерастет в дружбу и приведет нас к свадьбе.

Предложение Денис сделал на берегу Балтийского моря во время одного из наших маленьких путешествий по Калининграду. В тот день его предложение выйти замуж стало для меня полной неожиданностью и вместо того, чтобы ответить «Да», я впала в ступор и молча протянула руку.

Концепция и детали свадьбы

Мы долго и тщательно готовили образы жениха и невесты, скрупулёзно, с множеством посещений магазинов и салонов, на этапе подготовки образа Дениса поменяли несколько смокингов! Обстановка Дома Смирнова обязывала! Пожалуй, начнём с образа жениха, несколько строчек будет достаточно. Изначально мы хотели собрать идеальный английский стиль с бабочкой самовяз, классической английской сорочкой и смокингом, как в лучших традициях Гая Риччи и его Шерлока! Но пришлось вносить современные детали: вместо классических дерби лонг брогги образ дополнили лаковые лоферы с абсолютно лишенными носков щиколотками! Наряд стал менее классическим, но бабочка самовяз грязно белого цвета и классическая сорочка с манишкой заняли своё место, обеспечив оттенки образа старого Лондона.

Теперь расскажем об образе невесты… Здесь, поверьте, не хватит даже 10 строк! Начнём с того, что платье безусловно делали на заказ, конечно! Это была внушительная работа! После того как платье изготовили, оно проходило финишную подгонку по фигуре здесь, в Москве! Даже если вы постараетесь изо всех сил пройти глазами мимо образа Алены, вам это сделать не удастся. Оно буквально расшито бриллиантами с максимальной плотностью посадки, оно переливается и горит в лучах света. Это определенно образ, достойный красной ковровой дорожки. А прозрачные, усыпанные кристаллами туфли Badgley Mischka сделали образ еще более легким и воздушным.

Когда смотришь на образ невесты, столь не классический, эта неимоверно короткая для свадебного платья длина, эти воздушные рукава, украшения, исключительно подходящие ко всему образу, понимаешь, что смотришь на воплощение красоты, великолепия, неотразимой искренности и естественности! Она пленит с первого взгляда, блистает как королева! Притягивает все без исключения взгляды!

Площадку для свадьбы мы выбрали быстро! Стоило нам только увидеть прекрасные витражи Дома Смирнова в сказочном готическом стиле и перед глазами предстали картинки церемонии: английский замок, алтарь, цветы, свечи, Денис и мы с папой идем к нему по проходу. Расстилающийся по полу дым и свечи придавали ощущение таинства происходящему. Мрачный готический интерьер мы решили разбавить яркими красными и розовыми цветами, что мы перенесли и на ниши приглашения. У нас была уютная, камерная свадьба только для близких людей, поэтому мы с Денисом сразу решили, что не хотим сидеть отдельно от гостей. Одним из интересных моментов нашего мероприятия стало то, что в течение вечера мы меняли свою локацию и успели посидеть за каждым из столов и каждому гостю подарить частичку нашего внимания!

Развлечения

Для нас самой важной и трогательной частью программы была церемония, наши произнесенные клятвы, которые растрогали до слез не только нас, но даже наших самых брутальных гостей. Церемонию, как и все мероприятие, вел великолепный ведущий Михаил Белянин, его тонкий юмор, харизма и профессионализм сделал этот вечер незабываемым! Музыкальное сопровождения вечера мы доверили DJ Илье Бачурину, который встречал гостей «виниловым сетом», что было еще одной изюминкой нашей свадьбы. Денис не мог оставить меня без сюрприза и, в тайне от меня, пригласил кавер — группу TOFU, живой звук, классные миксы подняли градус нашего вечера и никого не оставили равнодушным – танцевали все!

Свадебный плейлист

Выход невесты: Life – Stephan Moccio Первый танец: U Move, I Move – John Legend (feat. Jhene Aiko)

КОМАНДА:

Организация свадьбы:  Свадебная студия Ольги Купцовой
Видеограф:  Paramonova Movies
Декор и флористика, Букет невесты:  Florapolitika
Артисты:  TOFU
Стилист:  Алена Пушилина
Платье:  MURASHKA
Ресторан или площадка:  Дом Смиронова
Подрядчик:  Илья Бачурин

  Город:  Москва