Перейти к содержанию

Аутентичная грузинская съемка Теолины и Александра в благородной палитре и аристократичной атмосфере. Там, где ветер, горы и любовь!

Повод для съёмки

Грузия – она пахнет свежим сыром, вкусными хачапури, терпким вином, закатами пленяет сердца, отражениями озер и рек красоту мира увеличивает, старинными соборами в душе благодать рождает и радостными встречами тепло и улыбку пробуждает. Очень хотелось проникнуться красотой и атмосферой этой страны, и людей, живущих в ней, поэтому, когда я выбирала следующий пункт для проведения творческого выезда для фотографов, я выбрала Грузию — решительно и бесповоротно!

Я видела много снимков, сделанных в Грузии, и каждый показывал ее по-своему. Мне хотелось показать ее через настоящую колоритную грузинку с густыми вьющимися волосами цвета воронового крыла, широкими бровями и характерным профилем. Очень хотелось найти аутентичное место для съемки утра, с винтажным интерьером и благородной цветовой гаммой. И обязательно снимать прогулку в горах! Я очень тщательно искала пару для съемки, было важно, чтобы девушка была одновременно утонченной и легкой, но в то же время с долей аристократичности во внешности.

Стилистика съёмки

Архитектура Тбилиси, где проходила съемка, пестрая и яркая, но в то же время все это уравновешивается приглушенным бурым цветом гор, на которых и построен город. В стилистике съемки важным было сохранить эту аутентичность и гармоничность. Поэтому в первой локации – старинном грузинском отеле — был добавлен яркий букет с винными и темного-синими цветами.

Поскольку синий цвет очень ярко проявлен в цветовой гамме города и природы вокруг – лазурные облака и покрытые сапфировым туманом горы — именно его выбрали главным цветом полиграфии. Одним из важных акцентов, который создал настроение съемки был… ветер! Во второй части съемки, которая проходила в горах, он добавил легкости, взбалмошности и чувства полета. В целом, вся съемка была выдержана в богемном стиле с элементами утонченного эстетизма и декаданса.

День съёмок

Команду организаторов и участников нашего творческого выезда в Грузию ждал ранний подъем – в этот день нужно было очень много успеть! Было очень тяжело уснуть накануне. Я волновалась, переживала, пересматривала референсы, придумывала интересные фишки.

Мы начали съемку со сборов Теолины, и она, такая раскованная и смелая, немного оробела перед бандой с фотоаппаратами. Но моей задачей как ведущего фотографа съемки было помочь ей расслабиться, вернуть прежнее беззаботное и легкое состояние. Теолина потрясающая девушка – у нее интересный взгляд и очень яркий образ, важно было передать в позах, движениях рук, отражениях в зеркалах ее аристократичность и грациозность.

Когда мы поехали в горы, там поднялся такой ветер, что казалось, он снесет всю нашу команду вместе с парой в придачу. Но я решила обыграть этот ветер. Фата улетает – и прекрасно! Зато она создает эффект крыльев для нашей героини. Волосы растрепались – чудесно! Образ стал взволнованным, трепетным и чувственным!

Задействованные подрядчики

Фотограф:  Леся Оскирко
Организатор:  Марина Назарова
Стилист:  Анна Краснова
Дизайнеры платьев:  Салон «Идеал»
Букет невесты:  Rosenbloom flower
Аксессуары:  Анна Морозова
Полиграфия:  Наталья Шигаева
Съемочная площадка:  Отель «Винотель»

  Место съёмки:  Грузия, Тбилиси, Мцхета



ОРГАНАЙЗЕР WEDDYWOOD
Подготовься к свадьбе самостоятельно!

Мы общаемся в Инстаграм
@weddywood

Изображения загружаются...
ПОДПИСКА на ЕЖЕНЕДЕЛЬНУЮ РАССЫЛКУ

Рассылка лучших статей и свадеб за неделю